搜索公司或者职位

武汉中旗电子

武汉 ·电子/半导体/集成电路 ·100-499人

武汉中旗电子有限责任公司是华中地区领先的医疗器械高新技术企业。公司一直致力于数字化医疗仪器核心技术的研发,产品涵盖超声影像、心电监护、康复理疗三大领域。公司累计取得七项国家专利,心电图机为国家科技部创 ...全部展开
武汉中旗电子有限责任公司是华中地区领先的医疗器械高新技术企业。公司一直致力于数字化医疗仪器核心技术的研发,产品涵盖超声影像、心电监护、康复理疗三大领域。公司累计取得七项国家专利,心电图机为国家科技部创新基金立项产品。
历经五年发展,中旗公司营销队伍和营销服务网络已初具规模。公司在北京、西安、南京、广州、深圳等25个国内主要城市设立了分支机构;同时,公司努力开拓海外市场,积极参加德国、巴西、迪拜、印度等国际医疗展会 ,中旗公司在全球范围内的销售已扩展至30多个国家和地区。销售业绩连续四年保持120%的快速增长。
2011年,中旗公司拟在武汉生物产业基地投资5000万元建设中旗医疗器械研发生产基地,建成投产后,预计年产值将达3亿元。
“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,全体中旗人将秉承“志存高远、不断超越”的企业精神,开拓进取、求实创新,努力把中旗办成一个受人尊重的企业,为客户、为员工、为企业、为社会创造价值!
公司现正处于快速发展之中,诚邀全国有勇、有谋、有志的同路人加入我们的打拼团队,共创发展大业,共赢美好中旗!
所述人员一经聘用,公司将提供富有竞争力的薪酬待遇、良好的工作环境及成长、发展空间。
1、一周5天工作制;
2、正式进入公司签订劳动合同协议书,转正后为其办理社会保险;
3、按照国家规定法定节假日进行放假,并发放相关福利品;
4、为每个员工进行生日庆祝,并送上一个精美的生日蛋糕;
5、为员工提供免费的住宿与午餐、晚餐;
6、拥有舒适的办公环境与东湖高新区良好的生活环境;
7、提供交通补贴、年资补贴与全勤奖和有薪病假等;
有意者请备齐个人简历,照片、学历及身份证书复印件寄到公司总部或直接发至公司邮箱:请应聘者将个人简历以纯文本方式电邮(邮件主题格式:XXX应聘XXX岗位X年经验,拒绝附件、拒绝重复投发简历)发送邮件至 hreasy@163.com 我们将尽快与您取得联系,并预约面谈的时间,未得到通知,勿电勿访。
(注:1、因本次招聘要求所有岗位原则上需具备相关岗位工作经验;2、请务必提供真实的个人信息,所有招聘岗位其工作经历与学历将会作详细的背景核查。) 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,4人面试经历

容易 一般 困难

QA工程师 销售经理 软件工程师 销售工程师 财务助理 全部岗位(4条)

前员工-工作0年-武汉

面试未通过

先做题目,再三个搞硬件的人围着你问! 阻抗是什么。

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 武汉中旗电子