搜索公司或者职位

施诺建筑装饰工程

其它 ·其他

深圳市施诺家居股份有限公司是一家成立于2009年的提供新理念、新方向、新设计的装饰设计家居公司。我们致力于为中国传统家装市场提供设计与研发、家居布置、方案实施、专业物流和售后服务等一体化的操作实施。< ...全部展开

公司拥有强大的业务拓展、设计研发、采购物流、售后服务团队,与国内数一数二的房地产开发商合作,拥有源远流长的客户资源,为客户提供软装预先设计、现场设计服务,同时提供家具配饰整套合作方案。让客户在各种方案选择中游刃有余。另一方面我们与家具行业许多中高端品牌从采购到物流建立了长期的合作关系,保证让客户以最优惠价格最过硬的质量最多样化风格享受到家居配套的服务。

我们的长期经营理念让每一位客户完全放心,实现装修后拎包就能入住的梦想。

我们为您提供的福利

宽敞明亮舒适的办公环境;

实行每日8小时、每周五天工作制,员工依法享受法定节假日及带薪年假;

为员工提供行业内有竞争力的薪酬。并建立公司内部调薪、晋级的薪酬激励机制,以吸引、保 留、激励公司优秀员工;

购买完整的社会保险(五险一金),并根据需要为员工 ;

提供交通补贴、伙食补贴、通讯补贴、节假日津贴及住房补贴;

年度双薪及根据公司年度赢利水平及员工绩效考核提供年底奖金;

定期员工生日会及生日礼物,其他各种公司活动;

公司为员工提供职业发展的平台,并希望员工与公司共同发展,注重改进员工的知识和技能,为员工提供各种在职培训,提高员工素质。

应聘流程

1.请将简历发至您所应聘职位要求发送的邮箱里,邮件主题请注明应聘岗位。

2、我们将优先处理邮箱中的简历。

3.收到简历10个工作日内,我们将以电话的方式通知合格的应聘者前来初试及复试。

4.前来面试的应聘者请准备好您的个人简历、相关证件的原件、复印件。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是施诺建筑装饰工程的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司