搜索公司或者职位

合肥网捷科技有限公司

合肥 ·互联网 ·20-99人

太原网捷科技有限公司成立于2003年12月,是一家集软件开发、网络系统设计与集成以及提供专业技术服务的高新技术公司。公司自成立以来,依托高校雄厚的科研技术力量,长期致力于软件工程关键技术研究,研发了商业自动化、办公自动化、企业ERP以及视频监控等系列产品,客户遍及教育、银行、商业、政府、煤炭和钢铁等多个领域,现已成为太原市较为知名的高新技术企业。

公司现有员工35名,本科以上学历有30人,占公司员工的83%。其中教授级顾问1名,硕士3名。公司拥有一批长期从事信息化产品开发与应用的业务专家和技术精英,他们具有深厚的行业背景和丰富的实践经验,是一支熟悉业务、精于技术、甘愿奉献和充满朝气的团队。

公司不仅拥有较强的内在实力,而且还具备良好的外部环境。在社会各界的全力支持下,公司实力和业绩与日俱增,2006年2月率先成为了山西省双软企业,并先后登记了多个软件产品。公司在软件定制开发方面积累了丰富的经验,涉及多个行业,为客户信息化改造提供了有力的技术支撑。

多年良好的业绩及服务已经得到众多客户的信任与认可。目前,公司已与国内外许多知名网络设备厂商(如:Cisco、AVAYA、IBM、HP、联想、方正、清华同方等公司)在市场开拓、产品开发、工程设计和售后服务等方面开展了密切合作,并成为这些厂商良好的合作伙伴,为向用户提供全面解决方案及优质服务奠定了坚实的基础。

我公司本着超前、团结、求实、奉献的企业精神,以人为本,以产品为导向,急客户所急、想客户所想,凡是我公司的服务对象公司将以最快速服务来满足。不但在网络工程的设计、规划上给予客户支持,而且从基础建设、设备造型、系统调试、软件开发、人员培训等方面都给予全面的技术支持。一流的人才,雄厚的技术实力,丰富的网络工程及软件开发经验和完善的售后服务,使网捷科技赢得了客户的信赖,在同行业中保持了较高的声誉。为山西的信息化建设和智能大厦的发展作出了应有的贡献。

企业的快速发展,现代化的管理,离不开信息化,网捷愿与您共创信息管理新时代!

收起全部

信息不准确?我要纠错