搜索公司或者职位

上海航天第802研究所

上海 ·学术/科研 ·100-499人

中国航天科技集团公司第八研究院第八O二研究所,是我国从事精确制导(雷达制导技术)、近程探测(雷达引信、激光引信、机电引信)、数据传输、微波技术、天线与天线罩以及近场目标与环境特性等领域研究及产品研制与试验的国防重点科研事业单位,是国防科工委重点支持发展的骨干院所之一。
本所具备承接国家重大科研生产任务的人才、设备和技术优势。研究、设计、试验、试制和生产条件完备,属国家一级计量单位,并通过GJB9001A-2001质量管理体系认证。现有资产总额超过4亿元。目前为上海市高新技术企业、文明单位,总装备部"引信和火工品专家组"副组长单位、"目标特性专家组"成员单位,中国宇航学会特装(引信)专业委员会主任单位。科研条件及科研水平在国内处于领先水平,建所以来承担了数十项国家和部级重点预先研究课题,研究领域及研制产品覆盖海军、陆军、空军、二炮及总参各导弹、卫星等装备领域,共获得国家级科技成果奖50余项,省部级以上科技成果奖120余项。
目前设置六个专业研究室、五个配套制造部门及其他技术后勤保障管理部门,建有一个国防科技重点试验室。现有职工800余人,其中各类专业技术人员400余人,技术工人近250人。本所与上海航天局共建"导航制导与控制"、"信号与信息处理"、"飞行器设计"三个学科的硕士学位授权点。 收起全部
周如江

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,5人面试经历

容易 一般 困难

硬件开发 后端开发 客服工程师 信号处理设计师 营业员 全部岗位(11条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 上海航天第802研究所