搜索公司或者职位

靓的生物科技

其它 ·其他

上海靓的生物科技有限公司是日本株式会社OMOTO在华的生产开发和市场推广机构,主要致力于引进日本的先进生物技术和产品。

日本株式会社OMOTO于上世纪九十年代进入生命科学领域,以人类健康和美丽为使命,不断开启生命科学的新篇章。

2008年,日本株式会社OMOTO凭借最新的海洋生物技术进入化妆品领域,秉着“绿色、天然、安全、高效”的价值理念,首次应用“天然虾青素”这种21世纪最有希望的美肤成分,成功开发出“L.d.umy天然虾青素系列”美容产品包括海藻胶原口服液、保湿液、精华乳液、柔润修复霜,形成了科学的“内养外护”美容机制。“L.d.umy天然虾青素系列”,是国内首个天然虾青素美容系列产品。

“L.d.umy天然虾青素系列”产品的美容效果十分卓越,产品中天然虾青素的抗氧化、抗衰老能力是维生素E的550倍~1000倍,因此备受业界和消费者关注。2009年2月4日,日本《健康报》在重要版面对“L.d.umy天然虾青素系列”产品进行了大篇幅的新闻报道,在日本引起强烈反响。

现因L.d.umy品牌在国内推广需要,急需优秀人才加盟,我们将提供有竞争力的薪资福利待遇和良好的事业发展机会,工作地点均在上海市。

有意者请于二周内将您的中文简历、身份证、学历、有关等级证书复印件、一寸照片及联系方式寄至本公司。合则约见。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是靓的生物科技的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司