搜索公司或者职位

新爱可镀膜设备

其它 ·其他

苏州新爱可镀膜设备有限公司位于新兴的工业港口城市—张家港市东莱工业区,水、陆、空交通极其便捷。公司成立于2007年3月,是中国真空学会、上海真空学会、中国建筑玻璃与工业玻璃协会、镀膜玻璃专业委员会会员单位。公司占地面积25000多平方米,拥有镀膜线制造标准型厂房约15000平方米,年销售额每年以120%的速度增长。

近5年正是世界磁控溅射镀膜技术快速发展的时期,新爱可公司发展起点较高,恰好与世界领先技术同步发展,一直专注于磁控溅射镀膜行业的设备研发与制造,在吸收国外先进镀膜设备和玻璃加工技术的基础上,经过自主研发和试验,成功独立研发出了国内第一条高档低辐射(LOW-E)镀膜生产线、透明导电膜(TCO)生产线及相关产品生产线。经上海交通大学、国家玻璃检测中心及上海质量检验院多家单位检测,生产的玻璃色差、低辐射率等关键指标均达到国际先进水平。公司已经独立研发并销售了3条(LOW-E)镀膜生产线,产品质量深受客户好评。

公司技术力量雄厚,具有中高级以上职称的技术、管理人员占公司总人数的35%。公司拥有多名镀膜领域的国内与国际资深专家,可为项目合作单位提供节能玻璃产品的生产工艺和新产品开发,也可帮助合作伙伴或客户开拓市场、咨询、管理工厂。同时,公司与上海技术物理研究所建立了长期战略合作伙伴关系,并与美国、加拿大、南非等国家在节能环保镀膜技术领域开展项目的合作、开发与交流,为公司的技术研发和升级创新提供了坚强的保证。

公司还拥有一支专业、强大的售后服务团队,24小时全天候为客户服务,解决设备在使用过程中遇到的各类疑难问题,免除客户的后顾之忧。

公司本着“以人为本、精益求精、创新务实、顾客至上”的经营理念,以“科技领先、品质为尊、服务为善、管理创新”为经营方针,继续发扬“诚信高效,团结拼搏,求实创新”的企业精神,充分利用现有优势,加快企业的发展速度和创新力度,为推动中国的节能环保事业贡献一份自己的力量!

地    址张家港市江帆开发区蒋锦公路99号

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是新爱可镀膜设备的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司