搜索公司或者职位

简伯特

大连 ·IT服务/系统集成 ·20-99人

简柏特全球集团是由美国通用电气(GE)和另外两家美国投资公司共同出资成立的一家从事业务流程外包(BPO)的专业集团公司,它在全球范围内为客户提供高质量的业务和技术服务,通过我们卓越的实践经验,协助我们的全球客户增加收入,降低成本,提高企业综合竞争力。公司共有员工65,000余人,分布于美国,墨西哥、印度,中国、匈牙利、罗马尼亚的30多家分支机构。
简柏特(大连)有限公司是简柏特第一家分支机构,公司运用先进的计算机技术和网络通讯手段向位于中国大陆、日本、香港、韩国、新加坡等国家和地区客户提供跨区域,远程的金融保险业的交易处理、财务分析和管理、信息技术支持、客户服务、供应链管理、员工服务、以及高端软件外包和服务等业务。目前是中国从事BPO业务中规模最大,业务服务范围最广的跨国公司,自2000年进驻大连至今的13年中,人员规模已经发展到近4000人 。
简柏特提供广泛的服务,包括财务会计(F&A)、收款和客户服务、保险、供应链和采购、分析(Analytics)、企业应用和IT基础设施服务等。在提供这些服务时,简柏特依靠三个核心能力——流程能力、分析能力和技术能力;同时也依靠来自运营部门的经验——我们的团队曾管理并成功运营这些行业的几千个流程。
简柏特创造了以客户为中心,团队合作,以及对流程持续不断改进的企业文化。价值观与基石体现了我们的核心思想并定义了我们自己,同时也具体描述了我们的文化。我们的价值观作为航标,指导我们的思想和行动,而我们的基石,是支持我们运营一个企业的支柱。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,59人面试经历

容易 一般 困难

BPO 日语bpo 流程专员 财务流程专员 日语客服 全部岗位(64条)

前员工-工作7981年-大连

面试通过

面试通过。nice。

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 简伯特