搜索公司或者职位

东方创新信恒科技发展有限公司

北京 ·广告/传媒/文化 ·20-99人

东方创新信恒科技发展有限公司位于中国北京市北京市海淀区学院南路38号智慧大厦2003A,注册资金为100万人民币。
业务分布于中国、港澳台地区、全球,该公司主要生产:SO演播室摄像机、松下演播室摄像机、JVC演播室摄像机、池上演播室摄像机、SONY演播室编辑机、松下演播室编辑机、JVC演播室编辑机、池上演播室编辑机、DPS非线性编辑系统、索尼高非线性编辑系统、苹果非线性编辑系统、康能普士非线性编辑系统、利拍三脚架系列、ASK特技切换台系列、泰阳电池充电器系列、SONY/JVC监视器系列、JBL音箱系列、BOSE音箱系列、雅马哈数字调音台系列、铁三角话筒系列,经营范围包括:SO演播室摄像机 松下演播室摄像机 JVC演播室摄像机 池上演播室摄像机 SONY演播室编辑机 松下演播室编辑机 JVC演播室编辑机 池上演播室编辑机 DPS非线性编辑系统 索尼高非线性编辑系统 苹果非线性编辑系统 康能普士非线性编辑系统 利拍三脚架系列 ASK特技切换台系列 泰阳电池充电器系列 SONY/JVC监视器系列 JBL音箱系列 BOSE音箱系列 雅马哈数字调音台系列 铁三角话筒系列其他未分类。 收起全部
法人代表·李明

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是东方创新信恒科技发展有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司