搜索公司或者职位

金伦科技

深圳 ·计算机软件 ·20-99人

金伦科技公司简介
深圳市金伦科技有限公司成立于1993年,是一家致力于为企业用户提供电信服务、互联网及软件应用的高科技企业,拥有13个分公司,员工逾1200人,营销及服务网络遍及全国。
...全部展开
金伦科技公司简介
在电信服务方面,与电信运营商中国铁通和中国移动紧密合作,开展固话、数据业务、以及移动集团客户业务,同时为企业用户提供先进的通讯设备以及最优的通信服务。金伦科技是中国铁通全国最大的固话和数据业务代理商,已为全国十多万企业用户提供服务。金伦科技也获得工信部许可开展多项跨地区电信增值业务。
在互联网及软件应用方面,公司拥有先进的技术,卓越的产品,丰富的实施经验,完善的客服系统,为中小企业用户提供专业的信息化软件产品及服务。
深圳市金伦科技有限公司广州分公司目前在职员工约150人,营销网络遍布广州各区。我们注重于人才的培养,为员工提供完善的入职与在职培训,以及广阔的发展空间,为员工提供良好的发展平台。
公司致力于高效管理体系的建设,重视人才的发掘、引进、培养,鼓励员工充分发挥才智和潜能,任人唯贤,为员工提供施展才能的舞台。金伦人将本着“有效沟通、满意服务”的经营理念,以积极协作的团队意识、不断进取的开拓精神、合作共赢的发展思路,创造金伦企业经营的进一步辉煌!
公司按国家规定为员工购买养老、失业、工伤、生育、医疗保险和住房公积金。员工一经录用,可享受带薪假期、旅游、过节费、结婚贺金、生日会等福利。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

系统管理员 全部岗位(1条)

前员工-工作0年-深圳

面试未通过