搜索公司或者职位

运动宝贝国际早教中心

南昌 ·学前教育 ·100-499人

GYMBABY运动宝贝国际专业早期教育机构总部位于美国北卡罗莱纳州(North Carolina),引用国际先进的教学法和教育理念,以全面开发0-6岁儿童潜能为宗旨,以创新早教理念,普及早教知识为发展使命,发挥国际优势,倡导中西合璧,透过适龄、一致、双向互动式的教育帮助幼儿建立健康、自信、快乐、想象力丰富、善于表达的人生!优质的教学质量和高品质的服务使得GYMBABY 赢得了家长们的信赖和支持!同时也赢得了业内人士的高度认可!2009年,GYMBABY荣获“中国妇女儿童喜爱的品牌”。同年,在“中国国情调研中心教育委员会”“2009教育百强企业”评选中,运动宝贝顺利入选“中国最具特色儿童教育机构”。 GYMBABY运动宝贝的品牌代表着高端的服务品质,不仅仅是要满足客户的需求,更是要不断超越客户的需求期望。万千宝宝在GYMBABY课堂内外的笑容验证了国际化、专业化、个性化的运动宝贝是家长们给宝宝选择的最棒的童年礼物!
今天,GYMBABY运动宝贝独具特色的教学体系得到家长们的广泛认可和大力支持,运动宝贝大家庭成员对企业价值观的认同及支持推动着运动宝贝的蓬勃发展,运动宝贝坚持为每一个有志于早教事业的人士,提供最大的支持和帮助,一起分享GYMBABY的专业研究成果和经营策略,共同开拓这广阔的朝阳产业。
GYMBABY运动宝贝热情欢迎每一位优秀人才的加入,以能为公司良才提供优厚福利待遇、富有竞争力的培训、具有挑战性的职业规划为荣!
联系电话:公司85548500、85548900

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,4人面试经历

容易 一般 困难

英语教师 WEB前端工程师 前台客服 课程顾问 在职员工 全部岗位(5条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 运动宝贝国际早教中心