搜索公司或者职位

杭州盈丰软件技术有限公司

杭州 ·计算机软件 ·100-499人

杭州盈丰软件技术有限公司专注从事金融、电力行业信息化软件产品的研发、生产、销售和技术咨询服务,为信托、银行、证券公司、保险、期货、供电局等行业提供专业化信息软件产品和服务。

公司经 ...全部展开

公司经营管理层具有多年的金融IT行业背景和经验。自公司成立以来,开发了一系列的行业创新应用系统, 如盈丰代客理财业务管理系统、盈丰电力行业信息发布平台、盈丰银行客户经理业绩考虑系统、盈丰工作流信息系统等,所有产品均基于J2EE的B/S架构体系,技术处于业界领先地位,目前公司开发的软件产品已广泛应用于多家信托公司、银行、金融租赁、小额贷款公司、担保公司、省市金融办等。

盈丰软件不仅注重持续的自主创新产品研发,更注重为用户提供整体解决方案和全方位的技术服务。公司凭借一支技术精湛、经验丰富的技术团队,将全面质量管理贯穿于技术服务全过程中。

盈丰软件公司将对产品进行持续改进和优化,深化以市场为导向,以客户为中心的经营方针,秉承锐意求新、同心协力的公司文化,以客户价值最大化为服务宗旨,立志成为大金融行业优秀的软件服务提供商。 收起全部
法人代表·张永庆

信息不准确?我要纠错

产品介绍

盈丰软件

盈丰软件是一家专业化化信息软件产品和服务提供商,专注于大金融行业的财富管理、资产管理领域的信息化软件产品的研发、生产、销售和技术咨询服务,为信托、银行、证券、基金、保险、期货、小额贷款、担保、融资租赁、民间资本、民间融资

校园宣讲会

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,19人面试经历

容易 一般 困难

实施工程师 Java开发工程师 软件工程师 Java java软件工程师-实习生 全部岗位(21条)

工资

4,338月均工资