搜索公司或者职位
 本公司隶属香港迪生集团,由香港商迪生创业集团潘迪生先生投资成立,迪生创业集团Dickson Concepts(Internation)Limited为亚洲区名贵商品市场之先驱,是一家上市股票公司。于国内、香港、台湾、新加坡、马来西亚、印尼、菲律宾、泰国、英国等地皆成立分公司,从事精品批发及零售业务。
目前,集团设有上海、北京两处办公地点约190名职员,负责两地所有零售、采购、工程装潢、营销策划及门店橱窗陈列等职能。深圳办公室约有180名职员,负责提供财务、法务、人力资源仓库支持。
公司在各大城市均设有直营店铺及经销商店铺,上海久光、新世界、恒隆、虹桥友谊、徐家汇东方商厦、太平洋、浦东华润,北京大悦城、北京东方、沈阳西武、成都群光均设有专柜,品牌有:AEO美国鹰(WWW.AE.COM);Brooks Brothers (布克兄弟); TOD'S; 迪生钟表;STDupont(都彭); AI(地图包)、Henry Cotton's等品牌。
集团网站:http://www.dickson.com.hk/
应聘者请将本人中英文简历、学历证明、相关资格证书、身份证复印件、近照一张寄至本公司。注:应聘者请于信封上注明应聘职位及期望薪资,谢绝亲自来访!
请初试人员带近期报名照(1寸)一张。
非中介不收费 收起全部

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是汤美希绯格时装 上海 有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司