搜索公司或者职位

金杜信息科技

其它 ·通信设备

上海金杜信息科技股份有限公司成立于2008年9月,具有专业和资深的技术研发能力,能够为企事业单位客户将IT系统从现在的基于有线的宽带网络升级到基于有线和3G结合的全方位宽带频道,将企业管理软件的运行从固定办公地点扩展到全球存在3G连接的所有地方。这样的拓展使得客户跨越了地域和时间的限制,摆脱了固定的电脑设备的限制,让每位员工都可以通过手机随时随地处理公司业务。

金杜科技为客户提供最高速、最宽广的信息传递平台、电子结算平台和电子商务平台。极大地提高了客户业务运行的效率,降低了客户的成本,从而令3G充分发挥出其促进生产力发展的潜力,成为全新网络时代生产力的倍增器。

金杜自成立以来,始终秉持“以人为本,精诚合作,追求卓越,不断创新”的经营理念,以自主知识产权的软件平台为依托,致力于为客户提供个性化的应用系统和优质服务。金杜坚持在科研技术上不断创新,在产品品质上精益求精,在服务质量上日渐完善,积极提高自身价值,切实维护客户利益,以客户满意为追求目标。

如果你是一个富有创业精神的人,如果你是一个渴望持续获得高报酬的有志之士,加入我们的团队是最佳的选择!公司提供具有竞争力的薪酬福利和长期的职业规划,并帮助你100%的达成目标!

下属公司上海坤隆置业顾问有限公司系一家专业从事房地产经纪、贷款推荐、物业管理的房地产经纪公司,注册资金为人民币500万元,公司总部办设在张杨路838号7G室。我们深信人才是企业可持续发展的原动力。我们将本着务实的精神,为每一位团队成员提供公平的发展机遇和谐快乐的工作氛围。这将是一个因你而精彩的广阔舞台。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是金杜信息科技的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司