搜索公司或者职位
SUNNY GAVA 隶属于北京嘉华嘉华盛达投资贸易集团,北京嘉华盛达投资贸易集团成立于2003年,是北京市政府批准设立的投资贸易公司,与外交部下属的中韩经济发展协会直接挂钩,代理国际财团在中国境内的各项投资业务,主要从事国际资本运作、项目投融资、项目管理和贸易。本公司共拥有18位投资专家和16位技术顾问,公司依靠雄厚的实力,以良好的信誉及可靠的资信,正不断地向投融资领域和贸易市场拓展。

在2007年,SUNNY GAVA正式推出SUNNY 企业智能化EC管理系统。SUNNY 企业智能化EC管理系统使用的平台(以下简称EC管理平台)是由SUNNY GAVA和商务部中国国际电子商务中心(简称)共同建设和运营的,为涉贸政府部门、外经贸企业及中小型民营企业商精心打造的,中国唯一大型智能化电子商务企业端管理平台。

“EC管理平台”基于互联网模式,是一个针对企业运作流程中的信息流、货物流和资金流进行全程整合和优化管理的电子商务执行平台。

“EC管理平台”通过对企业的运作流程分析,为企业提供规范的管理操作流程。实现从产品开发管理、生产作业管理、市场营销管理、现代物流管理,企业客户战略管理等各环节的客户端浏览器操作;并能对商品、客户及贸易必备基础资料进行科学管理、快速查询和灵活调用。

2008年公司准备全力的进军中国市场,为完成第一个1亿冲刺。应公司发展需要,现公司市场部、策划部、客服部、客户部、拓展部开始向全国招聘。欢迎全国的有志之士加入我们的团队! 收起全部

信息不准确?我要纠错

75%

比同行

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 北京旭日嘉华科贸有限公司石家庄分公司