搜索公司或者职位

北京艾美迪营销管理咨询有限公司

北京 ·咨询 ·20-99人

北京艾美迪营销管理咨询有限公司(IMD)(www.imd-marketing.org)是专业从事国际专业教育培训、国际教育交流、专业培训项目设计、国外教育产品推广、国外人才引智服务的专业教育公司。作为美国北卡州立大学全球培训学院中国办公室、以及美国耶鲁大学医学院、公共卫生管理学院、美国梅奥医院、美国约翰霍普金斯大学护理学院、德国慕尼黑大学医学院等诸多著名教育机构的中国项目紧密合作伙伴,艾美迪公司为中国政府机构、高等院校、国际及国内著名制药企业、著名大型医院多次承办了赴美、加、德、日等国名校的专业培训及学术交流,为中国赴外各个领域的专业学术交流起到了桥梁纽带作用。
至今为止,艾美迪公司已经与美国、加拿大、德国、日本、澳大利亚、巴西50多所高等院校、10多家著名专业机构和国际公司建立了良好的合作关系,成功组织了国内各领域高层管理人员、专家几千名赴国外培训,并多次接待外方资深教授、专家、政府机构负责人、著名企业负责人访华活动。
艾美迪公司长期以来一直贯彻以满足客户的需求、保证优良的培训及服务质量、推动促进中美欧三地间高层次专业学术交流为终极目标,并坚信:诚信、创新、责任为本公司运营宗旨。
服务内容:
调研、设计、定制培训课程;组织、实施各领域各学科中高层管理人员、专家、骨干人员赴美国、加拿大、日本、德国进行专业培训、学术交流及专业考察;
调研、设计、定制培训课程、组织、实施各领域学科中高层管理人员、专家、骨干人员在国内的大型培训、继续教育、学术交流会议等活动;
高校骨干教师、高级医院管理人员、高级医务人员到美国的长期访问学者联系和交流;
国际教育交流项目;
根据北京艾美迪营销管理咨询有限公司(IMD)项目发展需要,现诚聘以下专业人员: 收起全部
法人代表·王霁

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

项目助理 国际交流合作部副总监 全部岗位(2条)

工资

4,343月均工资