搜索公司或者职位

北京瑞尊理想软件技术有限责任公司

北京 ·计算机软件 ·100-499人

瑞尊软件技术有限公司为电信、金融、政府等行业提供应用软件开发的专业软件公司。瑞尊软件凭借专业化的技术队伍、丰富的行业经验、明确的业务方向、高效的运作模式,迅速发展为国内知名的软件公司。拥有"高新技术企业"、"双软认定"等专业资质认定,获国家科技部创新基金支持。

瑞尊软件一直致力于为最终用户及合作伙伴提供应用产品服务及解决方案,帮助客户快速建设门户、行政办公、网上审批、业务管理、公文交换等应用系统。

瑞尊软件秉承"确保每一位客户的成功应用"的理念,不断完善自有产品和服务,以雄厚的技术实力、丰富的行业经验以及对客户需求的深刻理解和完善的服务体系,为政府、企业提供优秀信息化建设解决方案,为中国信息化建设助力。现诚聘有电信、金融、政府行业相关应用软件项目销售经验的有识之士。

部分成功客户

政府/事业单位

水利部、科技部 、银监会、国家安监总局、国家质检总局、国家环保总局、社科院、林业局、中央人民广播电台、国家图书馆、长江水利委员会、黄河水利委员会、淮河水利委员会、海河水利委员会、珠江水利委员会、松辽水利委员会、太湖流域管理局、南水北调中线建管局、水利部水规总院、珠海市政府、北京市科委、北京市教委、北京市农业局、北京市信息办、北京市健翔科技园、天津市科委、湖北省水利厅、山东省水利厅、宜昌市水利水务局、江苏省防汛指挥部、南京地税、江苏地税、嘉兴市环保局、安徽省经贸委、宁夏财政厅、中铁大桥勘测设计院、黄委会勘测设计公司

企业

中国石油天然气集团公司、新疆石油管理局、中国石油测井有限公司、中石油吐哈石油指挥部、中国长城钻探有限公司、中国华铭国际投资有限公司、国家电网公司、天津网通、 广东省国际工程咨询公司、山东鲁能物资集团公司、苏宁电器、宁波富达电器公司、华能国际电力开发公司、福建邮政、湖北省电力公司、黑龙江电力公司、郑州交通银行、南京市商业银行、绍兴市商业银行、神华集团、中国再保险公司、泰康人寿、国泰君安证券、华泰证券、IDC国际数据公司、东方家园、依棉集团北京分公司

收起全部

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

程序开发工程师 全部岗位(1条)

工资

14,360月均工资