搜索公司或者职位

冠军企管咨询

厦门 ·财务/审计/税务 ·20-99人

冠军企管咨询采用世界顶尖200强的管理方式,优秀的企业文化与工作氛围。冠军团队都是属于上进、正直、真诚、高效与团结友爱的个性,每一个人都充满了想要“帮助更多的人”的工作激情;
人事部是冠军最重 ...全部展开
人事部是冠军最重视的部门,我们为您提供实现梦想、尽显才华的舞台;
冠军的高层是来自世界200强企业的高层领导,擅长人才战略,您将在这里快速成长、实现自我增值,成为优秀的职业经理人;
冠军在未来三年有很大的拓展计划,我们计划在未来1~3年内在人才的数量上快速增长,除了总部设在厦门,我们还计划在北京、上海、广州成立分公司。冠军有积极的上市计划。
冠军企管咨询Champion Consulting Ltd.
加入冠军,启动未来!
冠军企管咨询 ( Champion Consulting Limited ) 是一家专业的外资培训与咨询机构,管理团队来自世界200强顶尖美商、港商、台商多年的职场成功经历以及企业创立与运营的实战经验。冠军致力于为客户带来最感动的客户体验,最先进实用的系统方法,最独特的心灵启发与震撼,以及终身受用的知识、技巧与工具。
冠军企业简介:
冠军企管咨询 ( Champion Consulting Limited ) 是一家专业的外资培训与咨询机构,管理团队来自世界200强顶尖美商、港商、台商多年的职场成功经历以及企业创立与运营的实战经验。冠军于为客户带来最感动的客户体验,最先进实用的系统方法,最独特的心灵启发与震撼,以及终身受用的知识、技巧与工具。
冠军的使命是“永续成长与奉献”:培育更多的高效冠军人才,协助中国人在21世纪发光,并且推行社会善念。
冠军是亚太区领先的高效专家,创立的宗旨是培育冠军企业家,以及为企业培育高效冠军人才——在最短的时间内大幅度地提高企业的赢利以及个人的成就。
冠军提供一系列世界先进的系统方法,以及简便的高效工具,来全方位地提高个人与团队的工作效率与效能,帮助个人成为快乐、成功的高效冠军,帮助企业快速而扎实地永续成长。
冠军提供国际领先的培训以及提高工作效率的冠军装备与高效工具。我们的专业培训课程、服务与工具,特别适合积极追求高成长和高利润的企业、CEO与中高层经理,以及积极向上的各级精英人士。
冠军的愿景:
为领导者:提供全方位的高效解决方案,提升个人的核心竞争力(Competency),帮助企业主与管理者成为高效、快乐、精力充沛的全方位领导冠军。
为企业:在最短的时间内大幅度提高个人与团队的生产力(Productivity),产出可衡量的企业绩效表现与利润的快速提升,帮助企业扎实地永续成长。
为“中国人在21世纪发光”略尽微薄之力,并且推行助人的社会善念。
冠军的使命:
服务宣言:让客户感动!
为领导者:全方位提升效率、分享快乐与健康的秘诀、成就领导冠军!
为企业客户:培育冠军人才与领袖,协助企业快速赢利与永续成功!
为员工:提供物质和精神层面的满足,在工作中不断成长、拥有快乐、成就和非凡的意义!
为社会:发扬善念、感恩回馈。
企业文化:
冠军,以“让客户感动”为服务标准;以专业、高效为准则;以帮助企业培育冠军领袖与人才、达到永续成功为宗旨。
“快乐高效、成就非凡”的理念驱动着冠军的抉择及行动。冠军的文化在冠军的宗旨和理念中应运而生。
诚实正直:冠军相信诚实正直地为事业发展做正确的事, 将为公司和个人带来共同的成功。
使命必达:冠军激发和鼓励员工去实现更高的期望、标准并且完成具有挑战性的任务。
高效:冠军在任何可能的情况下简化和标准化现有的工作,提高工作效率。
利他主义:冠军对于相互支持已经习以为常。每一位冠军总是热衷于为周围的人服务,为团队、为企业做贡献。
正面积极:冠军鼓励以正面的语言、正面的情绪、正面的态度去面对工作与生活。
高标准:冠军对照公司内外的最高标准来认真衡量我们的工作表现,在工作中追求纯粹和尽善尽美,不允许妥协与将就,所有细节在冠军都不容忽略。
持续改善:冠军善于从过去的成功和失败中吸取经验教训,并且不断地学习最新的方法,持续地改善与进化。
重视人才:冠军尊重每一位员工,相信每一位员工都能够,并且愿意发挥其最大潜力。冠军与员工共同发展,为员工的迅速成长搭建施展的舞台,帮助每一位冠军人开启精彩的职业生涯。
社会责任:冠军倡导为社会与人类尽良知的责任,时刻关注社会与环境的变化和发展,倡导环保的生活、工作理念;力求从每个力所能及的方面最大限度地为社会贡献并且保护环境。
欢迎登入我们的网站:http://www.360champ.com/

了解冠军的缘起的故事:http://www.360champ.com/about/origin_of_champion.html

为配合公司快速发展,总部与各地分公司招聘以下人才,查看招聘岗位:http://www.360champ.com/join-us/recruitment.html
常见问题解答:http://www.360champ.com/join-us/index.html#FAQ
欢迎更多地了解冠军,请关注尹志豪先生的微博:http://t.sina.com.cn/zhihaoyin 收起全部

信息不准确?我要纠错

产品介绍