重庆大龙网科技

重庆 ·互联网 ·20-99人

3.6

大龙网公司是一家注册地在新加坡的国际性公司,成立于2009年,其核心管理团队为冯剑峰等人,天使投资人为前阿里巴巴集团CTO兼中国雅虎CTO吴炯,并先后引入了北极光创投、海纳亚洲、新加坡F&H等投资基金 ...全部展开
大龙网公司是一家注册地在新加坡的国际性公司,成立于2009年,其核心管理团队为冯剑峰等人,天使投资人为前阿里巴巴集团CTO兼中国雅虎CTO吴炯,并先后引入了北极光创投、海纳亚洲、新加坡F&H等投资基金。
重庆大龙网科技有限公司是一家注册地在新加坡的国际性公司,成立于2009年,其核心管理团队为冯剑峰等人,天使投资人为前阿里巴巴集团CTO兼中国雅虎CTO吴炯,并先后引入了北极光创投、海纳亚洲、新加坡F&H等投资基金,是中国跨国电子商务交易平台。
大龙网以打造国内外双向招商平台为目的,形成全球网商供应链合伙人网络,让中国商品直接对接国外,开创跨境电子商务3.0时代。 收起全部
冯剑峰

DinoDirect

网站

公司全称重庆大龙网科技集团有限公司

所属地区重庆市

营业期限2010-04-07 至 2040-04-06

企业地址重庆市渝中区瑞天路156号B栋楼宇第5层办公楼

经营范围许可项目:人力资源服务,货物进出口,技术进出口,进出口代理,第三类医疗器械经营(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:计算机软件开发及销售;批发服装、日用百货、化妆品、工艺美术品、电子产品(不含卫星收发设备和电子出版物);仓储服务(不含危险品);采购国内商品出口(不涉及国家贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请);电子元器件、五金、交电、电器机械及材料销售,计算机软硬件系统集成、销售、计算机网络设备安装及销售;电子商务信息咨询,国内贸易代理,第一类医疗器械批发,第一类医疗器械零售,第二类医疗器械批发,第二类医疗器械零售,医用口罩批发,医用口罩零售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

重庆邮电大学 宣讲会

双选会

3.6

全部(44) 人际关系和谐(6) 环境好(7) 许多高层经验丰富(4) 满意(37) 不满意(7)

比较锻炼人,适合有梦想思维开阔的伙伴加入。

创始人非常有激情,思维开阔,能学到不少东西。 公司的平台很不错,拥有全球化的视野。 工作环境不错。

客服 海外客服 产品专员 销售 海外运营专员 全部岗位(64条)

首页 重庆大龙网科技