找油网 B轮

上海 ·互联网 ·20-99人

3.3

找油网是一家B2B石油电商交易平台,总部位于上海,江苏设有一家分公司。目前主要开展成品油、燃料油等油品的撮合业务,为油品供应商提供交易渠道,为采购商找到便宜优质的油品货源。公司上线半年以来,仅上海地区汽柴油撮合交易额达到10亿元。 公司的三位创始人均来自石油圈,有着贸易、物流、存储、IT等方面的背景, 创始团队成员中不乏来自世界 500强及热门互联网公司的优秀员工。 2015年5月获得找钢网500万人民币天使投资. 如果你怀有激情与梦想,找油网这个平台可以帮你实现与满足,有兴趣就立刻联系我们! 收起全部
创始人兼CEO·吕健

公司全称上海找油信息科技有限公司

所属地区上海市

营业期限2015-02-02 至 2035-02-01

企业地址上海市嘉定区汇源路55号8幢5层510室

经营范围从事信息科技、网络科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),企业管理咨询,化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、计算机、软件及辅助设备、电子产品、服装服饰、鞋帽、化妆品、卫生间用具、日用百货的销售,食品销售,第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务)(具体项目详见许可证).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

同济大学 宣讲会

宣讲取消

山东大学 宣讲会

中心校区就业中心第三报告厅

上海理工大学 宣讲会

专场招聘厅(大学生发展中心4号门)

3.3

全部(6) 福利待遇不错(1) 几乎没有个人时间(1) 基本学不到东西(1) 满意(4) 不满意(2)

人性化,扁平化的一家公司。

因为找油网是一家扁平化管理的公司,上下级领导没有明显的区分,同事之间关系融洽。

运营 招聘 税务 人力资源经理 商务渠道 全部岗位(18条)

首页 找油网