爱拍原创

广州 ·100-499人

2.3

爱拍原创成立于2009年,位于广州软件开发黄金口岸---天河科韵软件园(毗邻天河公园),是国内领先的原创游戏视频分享社区,最大的游戏达人、游戏主播和游戏视频创作者聚集地。目前国内超过80%的知名游戏主播在爱拍发迹,超过95%的原创游戏视频在爱拍产生,平台月度活跃玩家近亿。爱拍还拥有流行的视频创作软件“拍大师”,用户已经超过一千万。此外,通过多年对视频技术以及海量用户的积累,爱拍也开始切入动漫、明星、生活等更多泛娱乐领域。同时,爱拍已经与UCWeb、Yeahmobi等多家厂商达成海外合作,推出了爱拍的海外品牌GoPlay(www.goplay.com),全面进军海外市场。 几年来,爱拍陆续获得了快公司“中国创新公司50强”、金翎奖“最佳游戏视频媒体”、红鲱鱼“全球创新100强”、易观“云服务创新奖”、牛耳奖“互联网发展最快企业”等多项荣誉。 2016年,爱拍全面迎来“创”时代,所有业务线全部交给内部团队进行独立创业发展,并大力孵化生态相关的创业项目,为项目提供资金、资源以及战略指导,渴望有激情、有想法、有实力、有创业精神的大牛加入我们,共同谋举大业!  爱拍公司为您提供业内具有竞争力的全面薪酬结构及福利体系: (1)薪酬:向员工提供丰厚的薪酬;(2)根据项目组业务收入,提供具有竞争力的奖金分成;(3)期权:为与公司长期共同发展的员工发放期权;(4)户口:为户口挂靠提供便利途径;(5)社保公积金:试用期6险一金齐全。(6)带薪年假:为工作满一年的员工提供带薪年休假制度;(7)活动基金:员工入职后可按月享受活动基金,供部门或团队活动之用;(8)年度体检:每年度公司统一安排员工体检;(9)其他福利:提供午餐补贴;超时工作,还提供晚餐及交通补助;(10)下午茶:公司备有丰厚的点心,与你共享。(11)每周定期组织文体活动;每月举办员工生日会。 爱拍原创约你一起做最酷的事,渴望价值观一致的您赶快加入我们的创业项目! 公司地址:广州市天河软件园建中路59号西座柏朗奴大厦2楼 收起全部
CEO·王轶男

2.3

全部(6) 互相甩锅(1) 个人发挥受限(1) 工资少得可怜(1) 满意(2) 不满意(4)

技术相对差,氛围也是不好。

对于后端吧,php 的 vender 目录都会放在 git 仓库保存。你觉得这技术怎么样。 1. 厉害一点的技术都走了。 2. 很多项目都挂了。老板只能画大饼留人。千万不能相信 3. 公司氛围其实真是不行,不会有归属感的。 4. 爱拍从原来的视频网站变为视频软件。可想而知,一去不复返。 5. 视频工具的技术还是不错的,但是也只是自己做自己,没有什么氛围。 6. 很多客户端的开发都好像吐槽部分产品水平不咋地。

C++ PHP高级工程师 ios工程师 线下直播运营 内容编辑 全部岗位(8条)

首页 爱拍原创