订阅

法定代表人:
江玉生
招聘概况:
近3个月无招聘
服务内容 为农业企业、生鲜经营者提供第三方的生鲜B2C仓储运营服务;提供基于冷链分仓的全国生鲜宅配服务;提供基于分仓的全国冷链零担运输服务;提供专业农业生鲜供应链解决方案服务。我们的优势专业的生鲜物流背景创始人九曳首创“生鲜二段式配送”,是行业内首位将电商和冷链企业融合的推动者,并操作了天猫“喵鲜生”频道多个生鲜全国配送活动;其他成员来自本来生活、温氏禽业等,我们有着丰富的农业生鲜物流经验,我们更懂农业、更懂生鲜。专业的电商行业背景我们的团队来自天猫、当当、骆驼、乐淘等电商企业,有着丰富的电商物流管理经验,我们更懂电商企业的需求。专业的电商仓储背景我们的团队来自小米、五洲、新怡、骆驼等仓储运营部门,有着丰富的电商仓储规划、和运营管理经验,我们更懂如何管控您的商品。我们的核心理念——人(People)以人为本、以心为本、以智为本、以和为本  信息技术(IT)技术改变的物流数据(date )数据驱动的物流 社会价值(Social value)创造社会价值是企业生存之本公司使命我们致力于帮助国内农业企业、食品企业完善冷链物流服务,优化和升级传统供应链体系;我们致力于提供一站式食品物流解决方案,通过专业的温控技术,为消费者提供多温度的食品物流服务;我们致力于透过优秀的人才、健全的合规流程和技术,通过整合分散的冷链物流资源,提升冷链行业效率,推动冷链物流发展公司愿景  在食品安全每况愈下的今天,做为一家专注于食品流通的冷链物流企业更应该承担起社会责任,而我们的想法很简单,就是利用我们专业的物流团队和IT能力,成为一家专业的食品供应链解决方案运营商。
更多

公司实力