搜索公司或者职位

荷广传媒(原荷兰国际广播电台)

上海 ·影视/媒体 ·100-499人

荷广传媒(原荷兰国际广播电台,下文简称荷广)是一家有着近70年历史的荷兰公共媒体机构,作为与BBC等并称为全球五大国际电台组织的荷广传媒,近年来主要通过新媒体和社交媒体等方式为全球读者提供客观独立的媒 ...全部展开
荷广传媒(原荷兰国际广播电台,下文简称荷广)是一家有着近70年历史的荷兰公共媒体机构,作为与BBC等并称为全球五大国际电台组织的荷广传媒,近年来主要通过新媒体和社交媒体等方式为全球读者提供客观独立的媒体产品。
目前荷广已成功搭建起英语、法语、西班牙语、阿拉伯语、印度语和中文等六大语种的网站旗舰群和社交媒体网络,并与包括联合国教科文组织等在内的数百家国际和地方机构开展了合作,受众覆盖印度、肯尼亚、埃及、墨西哥和中国等全球20多个国家和地区。2015年和2016年,荷广代表两次跟随荷兰国王访华。2016年7月,荷广获邀参加《人民日报》一带一路媒体论坛,并获中国中央领导接见。
荷广传媒中文部成立于2008年,目前已与《人民日报》、国际在线、东方网、暨南大学等近百家中国媒体、学术机构、政府组织和非政府组织达成了合作伙伴关系,并网罗了李银河等百余位知名专栏作家。目前荷广中文产品的各社交媒体平台粉丝累计达150多万人,阅读量每年超过2亿多人次。除此之外,荷广传媒中文部还曾接待《人民日报》、广东南方广播影视传媒集团、东华大学、厦门大学等众多中国同行们的访问,多次受邀参加中国驻荷兰大使馆举办的各项活动,并联合荷兰驻沪总领事馆、江苏省工商业联合会、上海东华大学等举办过中荷时尚对话、媒体和女性论坛、中荷可持续供应链管理对话等大型活动。
除此之外,荷广下辖的国际媒体培训中心是一家有着45年培训经验的世界领先的媒体培训机构,面向世界各国媒体人士提供专业的技能培训课程。其课程基于强大的理论基础并融合了叙事理论、创意与模式的组合技巧理论、说服沟通理论和解析受众理论。截止目前,荷广国际培训中心已为中国国家新闻出版广电总局、欧盟驻华使团、荷兰驻中国大使馆、暨南大学等多家机构提供过媒体培训课程,深受客户好评。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

4.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

社区运营 全部岗位(2条)

推荐公司

首页 荷广传媒(原荷兰国际广播电台)