客邻

2012-12-11
法定代表人:
毕敬红
招聘概况:
关于我们clim一、公司简介北京客邻尚品网络技术有限公司成立于2008年,总部设在北京,是一家专业的电子商务渠道运营商,致力于成为国际品牌中国电商的战略合作商,深入、迅速地助推国际品牌进入中国的电子商务市场,为他们提供专业、完善的、一体化的电子商务解决方案。经历了6年的发展,我们团队已发展成过百人的专业运营团队,在北京、深圳、美国都建立三大仓储物流中心,并在义务投资建厂,总经营面积达3000多平方米。公司与天猫,淘宝,京东,当当,亚马逊,唯品会,聚美优品,拍拍等主要电子商务平台深入合作,积累了丰富的资源和扎实的合作经验,成为了国内知名电商平台的核心运营商。通过团队不懈的努力以及品牌企业的紧密配合,我们已经陪伴多个国内外品牌电子商务从无到有,快速成长。业务涉及,采销供货,旗舰店运营,分销体系运营,品牌网站架设,独立商城架设,品牌网络营销推广等。团队的国际化背景让我们对品牌价值有着不同且深刻的理解,使我们具备在维护品牌形象和价值的同时,深入开拓市场的能力。中国的电子商务发展迅速,炙手可热,大量品牌蜂拥而至。 而我们坚信,只有真正充分挖掘品牌,产品价值,才能创造非凡的渠道价值。二、核心优势团队优势多平台,多渠道,多产品类型的运营经验与国内外知名品牌的合作经验及案例国际化背景及对海外市场、渠道及品牌的深刻理解各平台长期的数据积累及实操经验成熟完善的物流系统及客服系统符合国际品牌特性的美编团队资源优势与多家国内外知名电商深度合作多平台的人员和合作资源完备的仓储物流体系数据收集及市场调研资源24/7 客户服务体系网络营销推广资源及经验三、电商行业获得荣誉ebay 大中华区核心商家ebay***设计店铺 top10聚名品 核心供应商天猫 羽绒服品类ka商家当当奢侈品核心商家2012年天猫 双十一 全品类top500,箱包品类top13,奢侈品行业no.32013年天猫 双十一 全品类top500,箱包品类top10,奢侈品行业no.22013年,法国国际平牌le creuset天猫旗舰店被评为“天猫***店铺设计 ”四、公司天猫店铺参考实例客邻尚品官方旗舰店:kelinshangpin.tmall.comle creuset天猫旗舰店:lecreuset.tmall.com杰奥天猫旗舰店:jieao.tmall.com
更多

工作时间与福利