搜索公司或者职位

深圳忆亚实业有限公司

深圳 ·其他 ·500-999人

深圳市忆亚实业有限公司主要经营生产毛针织服装业务,在针织行业己有三十多年的经验,总公司设于香港,其在国内(中山、东莞、惠州)及海外均设有生产线。从纺纱到制造针织服装全部过程,均具有全面及高效率的生产能力。广大的客户网络遍布北美、欧洲及日本,与众多知名品牌的服装进口商保持着紧密稳定之业务关系。深圳公司员工总人数超过400名,本公司实力雄厚具有极大之发展潜力,业务蒸蒸日上, 因应公司发展的需求 ,现诚聘各界英才以满足企业不断发展之需, 以人为本的忆亚将为您提供充分的发展平台。
我们以“经营人才”为公司的经营理念 , 把人才看作是企业最重要的资源、资产,始终倡导“以人为本”的人文管理体制,提倡对人才的尊重和关怀,把“事业培养人”作为自己最初也是最终的使命。 我们有宽广的胸怀和远大的理想,脚步坚定,目光长远,藐视困难,从不轻言失败。 我们认为每个人在人格上都是平等的,反对纯粹的雇佣,我们认为“同事”就是追求共同事业的人。 我们重视集体的力量但绝不忽视个体的作用,我们的哲学精髓是向团队的奉献精神、责任意识和团结协作精神。
忆亚提供给你的,不只是一份工作,更是一个成就事业的缤纷舞台。
公司薪酬福利与管理制度介绍:
1.    每周5.5天工作制
2.    享受节假日、国家法定假日
3.    除按国家规定休假外,工作满一年员工,享有额外5天带薪年假与4天浮动假期
4.    为每位正式职员办理社会保险
5.    公司为每位职员提供月薪制(税前)薪金
6.    公司每年举办一次大型的年夜饭晚会
7.    丰富的康乐活动
8.    公司座落于罗湖中心地段(火车站侧),舒适、现代化、一流的办公设备及工作环境,集团化运作
9.    公司内部架构清晰,内部运作均有标准的制度为依据
10.    公司设有良好的培训机制,对每位新入职的员工均有一套培训计划
对所述职位感兴趣者,请通过网站直接投递或将个人详细简历、近照、薪金要求及申请职位(注明于简历首页)寄至本公司。
本公司将根据应职者个人能力与情况谨慎地匹配每一个职位,所以请不要重复投递简历。
面试地址: 广东省深圳市罗湖区火车站联检楼6楼 (罗湖口岸交通楼6楼 - 香港过关楼)
面试须带资料/证书:
1.身份证 (原件、复印件一份)
2.学历证书 (原件、复印件一份)
3.其它技能证书(英语等级证书,电脑等级证书等)
(原件、复印件一份)
4.一寸彩照1张

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,6人面试经历

容易 一般 困难

船务文员 网络营销 文员 计划主管 财务会计 全部岗位(7条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 深圳忆亚实业有限公司