搜索公司或者职位

汉帛服饰营销管理

杭州 ·其他 ·500-999人

汉帛(国际)集团有限公司是一家以服装为主导产业的跨国集团,现有全球雇员9000余人,资产总值15亿元,总部设于中国香港。近年来,汉帛(国际)集团致力于在中国大陆的发展,并取得了良好的业绩,公司下属有汉帛(中国)有限公司、浙江汉帛服饰营销管理有限公司、杭州汇丽制衣有限公司、浙江汇丽印染有限公司和汉帛时尚产业园区等。
浙江汉帛服饰营销管理有限公司:2002年开始,先后成功开发了高档女装品牌HAILIVES,职场女性品牌HEMPEL和符合贵族女生审美品位的NANCYK三个自有品牌,并迅速遍布了中国十多个重要城市,拥有200多家自营店。2006年,汉帛集团力邀国际著名设计大师田山淳朗及其精英团队加盟,对旗下的三大品牌进行全面的设计与营销指导。汉帛女装频频亮相多个重要时装周和重要发布会,在中国时装界取得了巨大成功。继而,汉帛(国际)集团成功代理销售了法国高级女装品牌LAFEEMARABOUTEE、ZAPA、FLEURDESEL、COTELAC、和德国高级女装品牌FRANKWALDER,并拥有了英国品牌NEXT在中国大陆的经营权。
公司地点:杭州市上城区钱江新城之江路与飞云江路交叉口赞成中心。

工作时间:双休,9:00-17:45待遇:宽带薪酬,能力与薪资匹配,五险一金、餐补、交通补。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是汉帛服饰营销管理的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司