通力互联

北京 ·电子商务 ·1000-9999人

1.5

软通动力信息技术(集团)有限公司作为中国智慧城市与产业互联网(互联网+)建设的领导者,领先的创新型技术服务提供商,软通动力立足中国,服务全球。公司主营业务涵盖智慧业务与信息技术服务两大领域,具备端到端“软件 +服务”综合业务能力和强大的纵深服务优势。在智慧业务领域,软通动力秉承“智慧城市建设产业先行”的理念,先后在全国100余个城市展开“智慧城市”战略布局,业务范围包括顶层设计、城市管理、产业发展、环保节能、民生服务及基础设施等多个方向;在信息技术服务领域,软通动力提供信息技术外包、众包、业务流程外包(BPO)、系统集成等多项服务,覆盖银行、保险、电力、交通、零售等10余个重要行业,并积累了深厚、丰富的经验。我们的愿景成为世界级技术服务提供商及全球客户首选合作伙伴我们的使命以创新思维和领先技术,为客户创造价值我们的定位中国智慧城市与产业互联网(互联网+)建设的领导者,创新型技术服务提供商我们的核心价值观品质、创新、学习、开放、价值创造通力平台简介:通力平台由软通动力集团倾力打造,是一个垂直于IT服务领域的、有质量保证的众包服务平台。旨在打破供需双方之间的壁垒,提升企业效率,降低成本,让获得IT技术服务更简单、更便捷、更有保障且性价比更高。通力平台的主要由五大核心功能构成:通力众包,为企业用户提供专业的发项目/接项目服务,在这里IT服务将变得更简单;通力学院,提供各种类型在线课程供用户学习,免费充电不是梦;通力PSA,提供在线质量监管系统服务,让一切服务都在阳光下进行;通力服务,提供上千种软件供企业使用,通软在手,别无他求。 收起全部
执行董事·赵国栋

通力互联

公司全称北京通力互联技术服务有限公司

所属地区北京市

营业期限2014-12-23 至 2044-12-22

企业地址北京市海淀区西北旺东路10号院东区16号楼2层206

经营范围技术开发、技术推广、技术服务、技术咨询;软件开发;计算机系统服务;会议服务;承办展览展示活动;翻译服务;设计、制作、代理、发布广告;销售电子产品、通讯设备;货物进出口、技术进出口;人才中介服务.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;人才中介服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

南京大学 宣讲会

南园教学楼217

1.5

全部(2) 管理水平低(1) 不满意(2)

软通体系下的公司,管理水平很低,效率也低。

软通体系下的公司,个别中层管理水平很低,效率也低。很多时候都是领导一拍脑门子想出来的;我也没见过这么抠的老板,真是绝了。

视觉设计师 Java 全部岗位(2条)

首页 通力互联