搜索公司或者职位

保千里 已上市

广东 ·电子/通信/硬件 ·1000-9999人

深圳市保千里视像科技有限公司(以下简称“保千里”,A股股票代码:600074)是注册于深圳的一家大型国家级高新技术企业,定位于提供高端电子视像方案、产品技术、服务,自成立以来一直专注于研发精密光机电成像+仿生智能算法,以高端的图像采集、分析、显示、处理技术为产品主要研究方向。经过多年的发展,保千里已确立以精密光机电成像+仿生智能算法为核心的竞争优势。业务已涵盖智能电子产品(机器人、无人驾驶汽车、智能驾驶安全系统,VR手机、3D裸眼产品、高端汽车夜视仪等)、打令智能(高端奢华智能硬件+名优产品智能营销平台)、智联宝生态科技(智能硬件+新媒体+生态电商)、P2N(智能硬件+互联网+实体店)、特种视像(军用警用装备、精品夜视安防产品)等领域。 公司处于高速发展期,渴求各方面人才,期待您的加盟! 收起全部
董事长·庄敏

信息不准确?我要纠错

产品介绍

打令智能科技(机器人+智能硬件)

新产品:请留意公司官网老产品:汽车夜视前装和汽车夜视后装系列产品,具有路况预警、远程夜视、眩光屏蔽、雾天透视、行车记录等主动安全功能,为客户量身打造基本版、豪华版、旗舰版等多种级别主动安全系统解决方案,全面覆盖各个车型细
信息纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,3人面试经历

容易 一般 困难

销售总监 车间主任 Android 全部岗位(4条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 保千里