搜索公司或者职位

浙江新能量

杭州 ·计算机软件 ·100-499人

浙江新能量科技有限公司(中文简称新能量,英文简称Freshpower)成立于2003年,是国内最早开发大型电子招投标软件的企业,国家电子招投标系统技术规范的重要起草单位之一,中国招标投标协会常务理事单位,AA级企业信用等级国家高新技术企业。主要业务范围:电力行业B2B电子商务、企业级电子采购及招投标业务领域信息化服务、专变用户领域一条龙用电服务。
  新能量运营的“新能量电力商务网”是目前国内电力行业最大的网络交易平台。致力于为广大电力企业提供最具价值的专业网络营销及电子商务服务,在电力行业,拥有较高的知名度和美誉度。
  新能量企业级电子采购、招投标系列产品及解决方案,至今服务于国家电网公司。拥有如,中国石油、中国长江电力、厦门国际航空港、神华集团、锦江集团、南京地铁等一大批著名的优质企业用户。
  近年,新能量成功打造公共用电服务平台(新能量用电服务网www.fps365.net),提供专业的用电咨询、设计、安装、运行、维护一条龙服务。目前,具有新能量自主知识产权的电能遥测、遥控、遥信、遥视技术服务产品,已成功应用于机场、地铁、企业、大厦、学校、医院等广大用电用户。 收起全部
谢国强

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,3人面试经历

容易 一般 困难

java工程师 软件工程师 运行值班 产品经理 软件实施工程师 全部岗位(3条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 浙江新能量