搜索公司或者职位

大唐雅淳广告传媒公司

其它 ·互联网

天津大唐雅淳广告传媒有限公司

天津大唐雅淳广告传媒有限公司

大唐雅淳致力于打造天津规模化经营的专业策划公司,公司秉承执行、创新、合作双赢的经营理念,以敏锐的市场触角,独特的竞争眼线,专业的策划执行力,夯实的创新服务力,依托稳固丰沛的媒体联动力,倾力打造津城全位策划、终端服务的行业精英形象。

大唐雅淳以“卓越的文化孕育卓越的人才”,将“虚”的广告文化和“实”的广告元素有机结合;将“难”的产品宣传和“易”的产品销售前后融合;将客户规范化的产品运作流程和雅淳商业化的服务创新体系巧妙整合,希冀与广大商家共建差异化品牌。

我们坚信伟大创意出自不凡思想,生产出具有生命力、冲击力和行销力的创意和企划是我们追求的终极目标。对我们而言创意是一种积累,策划是一种艺术,而广告则是我们行进路上不断变幻的风景。

影响力源于成绩、口碑源于您的信任,成就代表过去,客户的信任才是我们不断发展的动力。

2007年国家电网天津市电力公司第九届员工文化艺术节全案策划及执行,2008年以企业为家为主题的“家文化”展厅整体构思及3D多媒体设计制作,并负责国家电网全国“家文化”建设的整体宣传、推广,2009年“员工党员之家”、“劳模室”等系列企业文化建设的策划及实施; 2011年雅淳传媒滨海分公司成立,与滨海时报传媒集团展开报刊、杂志、等更多领域媒体业务合作,并被该集团授予滨海时报战略合作伙伴,2012年我们将有更多期待与收获,邀您共同见证。

在广告传媒领域,雅淳赢得了尊重、赢得了生机。

广告天下,文化商海。为进一步扩大公司规模,雅淳文化真诚期待专业广告同仁加盟,共同努力为着创意的行业,为着创意的生活!

经营范围

企业识别系统(CIS)策划企业理念识别(MI)、企业行为识别(BI)、企业视觉识别(VI)

平面设计样本、楼书、海报、画册、产品包装、POP广告、报纸广告、杂志编排、礼品定制、礼品设计、户内外广告等

活动筹办大型文艺晚会、节日庆典、开业庆典、大型展会、开盘活动等

媒体代理媒介策略、媒介计划与执行、媒体评估等

联系方式

公司地址天津市河西区宾水道环渤海发展中心C座604室;天津经济技术开发区第二大街东方名居82门2401

招聘邮箱yc_zhaopin@163.com

联系电话022-28208051 收起全部