搜索公司或者职位

茂舜生物科技

其它 ·其他

茂舜集团是一个以房地产开发、建筑设计与装饰、高新生物科技开发为主的综合性企业集团。集团曾集中优势资源于房地产业,在全国打造了众多商业、写字楼、住宅、工业等各类物业的知名杰作,在业内有口皆碑。
...全部展开

2010年,茂舜集团以雄厚的资金和技术背景进入健发养生领域,成立茂舜生物科技(上海)有限公司,并相继在全国范围内成立了公司直营管理的“茂舜头部养生会馆” 连锁机构,预计2年内将达到3000家。茂舜专家首次提出了头部整体养生的科学健发理念,通过高科技检测仪获取原始数据,综合运用纯中药草本产品、艾灸、理疗等无副作用保健手段,首次将“防脱止脱、育发生发、头部保健、肌体调理”进行了科学的整合,竖起了中国第一面“科学健发”与“头部养生”的旗帜。

茂舜生物科技(上海)有限公司秉持集团“以人为本,与时俱进”的治企方略,确立“履信明德,健发荣生”的企业使命,恪守“诚信、创新、关爱、奉献”的企业核心价值观,坚持“专业精细,至诚致远”的服务理念和“焕发风度,从头开始”的品牌理念,倾力打造中国“头部养生会馆”的第一品牌,以实现“健发荣生,誉满天下”的企业愿景。公司始终坚持和落实“惟德惟才、有位有为”的人才观与“精诚协作,合力共举”的团队观,以人力资源优势强化团队。公司所有员工团结一致,术有专攻,管理团队更是身经百战,经验丰富,智力无穷。

21世纪是生物的世纪,茂舜的事业是全人类的事业。面对未来,茂舜将一如既往地以人类生命健康为己任,以“绿色、健康、环保”为服务方向,以需求主导服务,以管理铸造梦想,踏实践行公司理念,励精图治,拼搏进取,倾力为社会创造更多的价值。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是茂舜生物科技的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司