搜索公司或者职位

双安房产

福州 ·其他

福州双安房产公司成立于2002年4月,是专业经营各类型住宅、写字楼、商铺买卖及二手租赁的经纪服务公司。目前双安房产在福州拥有一家面积达一千平方米的总公司,2009年7月13日厦门分公司正式成立,同时泉州分公司正在筹备中。经过8年的稳健发展,双安房产现拥500多名员工,近30家直营连锁门店;总公司拥有六大职能中心部门(分别为:人力资源中心、营运中心、企划中心、金融服务中心、教育训练中心、财务中心)以及近百名各种专业人才。2010年双安公司进入快速发展阶段,分店规模将超过60家,市场覆盖辐射全省,同时启动品牌发展战略。
我们拥有一支专业、敬业、创新的高效团队,凭借丰富的市场经验,实效并创新的操作能力成为客户最为信赖的房产理财专家。成立8年来,双安房产和各大银行建立了强强联手的战略合作关系,先后荣获:中国地产新锐企业、全国优秀房地产经纪机构(福建仅有2家)、福州十大品牌中介、福州七大领袖品牌中介称号;同时是福建省房协综合开发委员会会员单位,福州市经纪人协会理事单位。
我们一直秉承“以诚为本,以勤取胜”的经营理念,以“行业共同规范与繁荣”为己任,全力通过自己的规范管理、诚信运营,进而影响到同行和广大的消费者,使狭义的双安人成为广义的双安人;我们一直用我们的“安全、快捷、创值”的服务理念,通过我们的热情与专业,用心感动着我们的客户,赢得了业界及广大消费者的认可与好评。
双安公司成立8年以来,已经为数万人次提供过优质服务,创造8年交易零风险的优秀成绩。
双安房产欢迎您的加盟!让我们一起开创房产事业的美好明天! 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

置业顾问 行政助理 全部岗位(2条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 双安房产