搜索公司或者职位

北京融科华创科技发展有限公司

北京 ·IT服务/系统集成 ·100-499人

北京融科华创科技发展有限公司是在信息产业部、中国科学院软件研究所等单位的协助下,由“融科”企业集团组建的一家致力于传播和创造,旨在保障信息技术基础设施系统安全、稳定、持续运行的增值产品与服务的专业化公司;是一支以年轻博士、硕士为骨干的科技队伍。公司提出的“更优解决方案的提供者,更好服务的支持者,更专业需求咨询的研发者”新世纪架构IT理念,越来越成为业界公认的发展方向。通过与IBM、HP、CISCO、EMC、CA、ORACLE、SYBASE、Panasonic等国际著名IT厂商的深层次合作,在企业的办公自动化、社会保障系统、商业、银行、电信、移动等应用领域成为业界知名的解决方案的提供者。
融科华创已有超过多年的IT外包历史,目前向全国超过200家客户提供IT外包与应用系统运营支持服务,它们涉及制造、电信、银行和保险等行业。经过多年的IT建设与管理的经验积累,与IBM、HP、SUN、ORACLE、CISCO、NORTEL、LUCENT、Panasonic等公司的合作,在国内率先成为CRM、ERP、SCM等全面增值共赢链和无忧外包服务的构造者。
融科华创已在全国建立完善的服务、分销体系,办事处有:北京、沈阳、哈尔滨、长春、石家庄、济南、青岛、郑州、上海、武汉、长沙、深圳、昆明、重庆、成都、西安、兰州、乌鲁木齐、贵阳。公司现有员工近200名,其中工程师超过百名,外籍技术专家4名。
依靠“融科集团”实验室强大的研发与生产服务基地,以北京融科华创科技发展有限公司为营销中心,在电信业、金融业、大企业、证券业、广电业、教育业、医疗、新兴产业都拥有广泛的客户群,在这些行业荣科华创拥有极高的商业信誉,积累了丰富的应用软件开发和硬件系统集成的成功经验。我们以不可妥协的正直原则与增值理念从事经营活动,以坦率、诚实与人合作赢得他人的信任。希望用我们的汗水做雨露创造自身生命的奇迹,用真诚作桥梁与用户筑建共赢理想的长城。 收起全部
法人代表·沈力

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

售前顾问 人力资源总监 软件开发 产品工程师 实验室助理 全部岗位(2条)

工资

6,883月均工资