合富医疗

上海 ·医疗卫生 ·100-499人

2.9

中国最大的医疗设备投资商之一!
中国最大的医疗设备投资商之一!
合富集团是由国际知名的生物医药学家、成功企业家和资深管理人员组成的集团公司,其创立主要是为了达成协助提升大中华医疗水平的使命,期盼所有的医院能够拥有世界一流的医疗设备,使得绝大部分人群可以享受到世界先进的医疗技术。我们以服务为出发点,讲求客户至上、品质第一,针对每个医院的不同要求,提供一套最适合其特点的解决方案,增进其竞争优势,进一步创造双方的利益,真正实现“双赢”。
现面向全国网罗英才,欢迎有志者立即踏上合作致富之旅!
欲知详情,欢迎点击集团网站http://www.cowealth.com
经过14年令人惊叹的高速成长,我们坚信“人才是企业最具价值的资源”!我们的业务团队平均年龄29岁,平均年收入18万以上,随着业务不断发展,我们将跨入另外一个平台,现已成功在2009年登陆兴柜,股票代码KY4745。我们也将更需要一群有理想,想创新,不惧压力,欲发展的年轻人,与我们共同成长,也享受成长后可能带来的优厚收入。
希望得到专业培训,富有竞争力的薪酬福利及广阔发展空间吗?还在等什么?就让合富成为您人生的转折点吧!
*投递简历请务必注明应聘职位,招聘信息来源,期望薪资,并附身份证,学历证复印件,及一寸近照。 收起全部
李惇

公司全称合富(中国)医疗科技股份有限公司

所属地区上海市

营业期限2000-10-24 至

企业地址中国(上海)自由贸易试验区新灵路118号606B室

经营范围以机械设备及其耗材为主的国际贸易、转口贸易及所销售产品的售后服务,区内企业间的贸易及贸易代理,区内商业性简单加工,从事医院信息管理系统的咨询服务,医疗器械、医疗设备及相关配件与试剂、药品、化工原料及产品(危险化学品、民用爆炸物品除外)、计算机、软件及辅助设备、五金交电、电子产品、机械设备及配件、仪器仪表、机电设备及配件的批发、佣金代理(拍卖除外)、进出口业务、并提供相关的配套服务和相关的咨询服务,医疗设备的经营性租赁,国内道路普通货物运输,从事医疗科技(除人体干细胞、基因诊断与治疗技术的开发和应用)内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

江苏大学 宣讲会

中心校区-就业中心第二报告厅

辽宁大学 宣讲会

蒲河校区方圆楼102

2.9

全部(105) 薪资福利好(11) 压力很大(9) 企业文化奇怪(3) 满意(69) 不满意(36)

工作节奏和福利相辅相成的公司

福利真的还不错,除了公司里有健身房之外,还有签约的健身会所,每天在公司里面有私教课程,我是下了班就想回家,目测每天都有人去上课,有些课是5点半上到6点半,有些课是6点开始吧。 但是漕河泾园区下班的时候还是满堵车的,地铁站走路15分钟,我这种家住的远的有点伤,回家都要8点了,公司里有些有车的都等到7点以后再走。 公司相对还是中上,听说每年4月会涨薪,但还没有挨到就走了,工资基本上每月8日准时发,还可以吧。 怎么说呢,这家公司工作节奏有点快,要求也蛮多蛮细的,但工资开的不低,节奏快做做也就习惯了,感觉喜欢折腾的人挺适合这家公司的,但看网上评论也有不喜欢甚至是讨厌的,看到底看中什么吧。

销售代表 销售 非技术类管理培训生 业务代表 业务储备 全部岗位(142条)

首页 合富医疗