搜索公司或者职位

乐语世纪通讯设备连锁

北京 ·通信设备 ·100-499人

北京乐语世纪通讯设备连锁有限公司(以下简称“乐语通讯”),是乐语中国控股有限公司旗下的零售连锁企业,是目前国内最大的移动通讯零售连锁品牌之一。乐语通讯致力于移动通讯终端产品的终端销售和市场推广,旗下拥有“冠芝霖”、“协亨”、“国讯”、“飞鸿”、“新亚”、“百老汇”、“中域时代”等七个零售子品牌,近500家零售店,拥有员工近8000名。零售网络覆盖全国16个省份83个大中城市,卖场总面积近20万平米。乐语通讯年均手机销量近400万台,年均销售额近40亿元。
以“持续引领变革”和“超越客户期望”为核心价值观,乐语通过对手机零售连锁企业的持续并购和自建店面相结合的方式,构建了国内最大的手机零售连锁网络,实现了对分散的市场格局的初步整合,并且建立了公司在行业内的领先地位。
在无线互联成为行业发展趋势时,乐语率先在行业内实现了“从产品到服务,从销售到运营”的战略转型,推出了“手机+配件+运营商业务+增值业务+乐语服务” 的无线互联产品线和虚拟运营业务,引入独特的体验式营销模式,通过实体门店、网上商城、呼叫中心和流动营业厅的多通路覆盖,实现对顾客全生命周期的服务,真正帮助顾客方便快捷的应用无线互联网,从而履行公司的使命——“让每一个人享受沟通的快乐,分享快乐生活”。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,16人面试经历

容易 一般 困难

销售员 储备店长 客户代表 Ios开发 人事经理 全部岗位(16条)

工资

— —月均工资

300个职位,50位员工

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 乐语世纪通讯设备连锁