搜索公司或者职位

武钢软件外包中心

武汉 ·计算机软件 ·100-499人

武汉钢铁(集团)公司是中央和国务院国资委直管的国有重要骨干企业,同时也是世界500强企业,在50余年的建设与发展过程中,武钢注重以人为本,追求企业效益和社会效益的共同提高,形成了深厚的企业文化底蕴。< ...全部展开
武钢软件外包中心隶属于武钢自动化公司。武钢自动化公司作为武钢的核心IT部门,长期致力于设计、建设和维护武钢的信息管理和自动控制系统。武钢自动化公司是湖北省科技厅认定的从事IT产业的高新技术企业和湖北省信息产业厅认定的双软企业,先后通过了软件成熟度模型CMMI三级国际认证以及ISO9001质量体系认证。拥有工业与信息化部颁发的计算机系统集成认证壹级资质、建设部颁发的智能建筑专项工程认证(甲级)证书。在工业自动化控制、企业信息化整体解决方案和系统集成技术方面,达到国内一流水平。公司获省部及以上科技进步奖6项,国家科技进步二等奖1项。拥有专利以及软件著作权112项,其中专利55项。“十一五”期间,先后荣获“全国企业信息工作先进集体”、信息产业部首批产业化试点企业、湖北省优秀软件企业、“武汉市十佳IT企业” 等多项荣誉称号。
武钢自动化公司早在1990年就开始引进IBM大型主机,为武钢集团服务,是国内最早接触IBM大型主机的企业之一。武钢自动化公司凭借在IBM大型主机平台的应用与开发人才和技术储备,在2006年便瞄准国际及国内软件外包服务市场,重点发展大型机应用与开发、系统维护、软件测试等业务。2008年,公司在武汉光谷软件园成立了独立的研发和培训中心——武钢软件外包中心。武钢软件外包中心拥有当今主流的IBM大型机平台和小型机(开放系统)平台两大计算机硬件体系,具有独立实训大型机、小型机应用开发和系统维护的师资力量,先后培养出数百名大型机、小型机软件外包专业技术人才。公司主要客户包括神龙汽车、IBM公司、惠普公司、花旗银行、汇丰银行、工商银行、交通银行、国家开发银行等国内外知名企业。
武钢软件外包中心目前正在筹备成立华中地区最大、面向国际的软件交付中心。交付中心成立之后,我们将不断提升自主创新能力,建立符合国际一流标准的管理、研发团队,力争早日发展成为国内一流、国际知名的软件服务企业。我们真诚的期待你的加盟,愿你与武钢软件外包中心共同成长,共创辉煌! 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,3人面试经历

容易 一般 困难

大型机开发维护 软件工程师 软件开发工程师 全部岗位(3条)

工资

2,250月均工资

300个职位,2位员工

89%

比同行

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 武钢软件外包中心