搜索公司或者职位
用友软件资源有限公司成立于2002年5月,是用友软件股份有限公司在海外注册的全资子公司。作为用友软件全球的服务机构之一, 我们籍用友软件的庞大资源和我们的优良技术向客户提供最好的服务。 注册方用友软件股份有限公司自1988年成立以来一直享誉盛名,二00一年五月,其股票在上海证券交易所挂牌上市(股票简称用友软件;股票代码600588),并在二00二年“用友”商标被认定为“中国驰名商标”。用友软件股份有限公司一直在不断完善其发展过程,在行业中处于领先地位。用友软件股份有限公司是中国最大的管理软件/ERP软件供应商之一,是中国最大的财务软件供应商之一,是中国最大的独立软件供应商之一。 如今,用友软件资源有限公司已成为用友软件股份有限公司的一支生力军,正以领先的技术,科学的管理和优秀的队伍,积极开展着面向全球的软件开发外包业务。我们的目标是成为著名的软件服务企业,我们的追求是成功。 今天,中国软件事业腾飞之时,用友软件资源兴旺发达之际,我们全体同仁期待着您的加入! 应聘者请将中英文简历、学历证明复印件、身份证复印件、免冠照片一张寄至或发电子邮件到本公司,并请在信封上写明应聘职位。 请注意 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是用友软件资源(上海)有限公司UFGlobalResou的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司

首页 用友软件资源(上海)有限公司UFGlobalResou