搜索公司或者职位

杭州士兰微电子股份有限公司HangzhouSilanM

杭州 ·贸易/进出口

杭州士兰微电子股份有限公司是一家专业从事集成电路产品设计、制造和销售的企业,目前的产品主要为消费类整机配套使用,并开始向通讯、网络、数字等家电等产品领域延伸,具有一定的系统方案解决能力,已开始向用户提供多套完整的解决方案。 士兰微电子建立了国内一流的集成电路设计硬件与软件环境,已拥有一支训练有素、敬业、创新能力强、有五十多位博士、硕士加盟,超过140人的设计研发队伍,已有规范的设计流程和建立在工作流基础之上的设计管理体系。 精湛、注重细节的生产、质量、营销管理是士兰微电子成功的基础。 二00三年一月,由士兰微电子公司投资建设的集成电路芯片生产线在杭州经济技术开发区内正式投产。集成电路芯片生产线的建成投产标志着士兰微电子已经由一个纯设计型的企业转变为芯片设计与制造并举的企业。 二00三年三月,士兰微2600万A股在上交所挂牌上市。成功登陆资本市场,是士兰微电子发展历程上的又一座里程碑,为公司在新的起点上实现更大的飞跃创造了更为有利的条件。 士兰秉承“诚信、忍耐、探索、热情”为核心的企业文化理念,坚持以人为本的方针,把实现员工与公司共同发展作为管理成功的标志。 士兰微电子将抓住机遇,在持续提升芯片设计技术的同时,稳步进入芯片制造领域。建立高效有序的资源配置机制,不断提升管理水平,完善激励手段,保持经营业绩持续增长的势头。 士兰微电子有信心在不远的将来发展成为国内主要的、综合型的集成电路设计与制造企业之一,并努力向国际知名品牌的集成电路企业迈进! 诚信诚信是立人之本,立企之本。士兰提倡诚信待人,诚信做事,诚信对社会。企业对社会的诚信,企业对员工的诚信,员工对企业的诚信是企业成长和发展的基础。 忍耐公司的发展有曲折,技术的提升需要有过程,产品的研发需要有投入,个人能力的发挥需要有时间和机遇,公司和员工都需要忍耐、忍耐、再忍耐。 探索博采众长,与时俱进,在不断吸收国内外一切先进的管理、技术、文化意识的同时,积极探索,不断创新。 热情热情待人、乐观处事,积极地看待社会、企业和同事,对工作和生活充满激情和热情,创建和谐的工作氛围。 收起全部
法人代表·陈向东

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

电子/半导体 销售助理 硬件 其他技术职位 全部岗位(5条)

前员工-工作0年-杭州

感觉靠谱。1小时以上。聊得还是比较开心,正在等待结果。

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 杭州士兰微电子股份有限公司HangzhouSilanM