搜索公司或者职位
北京兴源房地产开发有限公司是一家以房地产开发为主业的投资控股型企业。公司及旗下控股企业经营范围涉及房地产开发、建筑施工、房地产销售与咨询、园林绿化、物业管理等业务。目前,公司控股的企业有北京恒业源建筑工程有限公司、北京房业源房地产咨询有限公司、北京世颂房地产开发有限公司、北京兴业源物业管理有限公司、北京泰业源园林绿化工程科技有限公司等。 公司自创立以来,凭借一贯的开拓创新精神和灵活高效的决策机制,在较短的时间内,成功地开发了 “圆梦居住宅小区”、“北京翠微小学北戴河培训基地”、“羊坊店中心学区综合楼”、“世纪兴源大厦”、“玉渊潭望海楼宾馆”等项目,均为当年开发、当年销售,取得了良好的经济效益和社会效益。目前,公司已拥有一定的开发土地储备量,公司正在开发建设有位于北京建国门附近的“桥苑艺舍”项目、位于北京昌平小汤山地区的“龙脉花园”项目及位于北京昌平的暴峪泉新农村建设项目等。 公司秉承“奉献、协作、进取、效率”的企业精神,“专业管理、稳健经营、求真务实、持久发展”的经营管理理念,始终以市场为导向、以用户为核心、以经济效益为基础、以为社会提供高质量的节能、环保建设住宅项目为已任。努力追求自我发展,提高企业竞争力,将企业做大、做强,成就百年老店宏伟目标。 公司始终坚信人才是企业发展的第一要素。因此,公司一向重视人员的管理与培养,公司在创业历程中聚集并锻炼成长了一批高素质的员工,他们与公司一起发展前进,并由此形成一支专业管理核心团队。这支团队成员年富力强而充满活力,知识面广且富有创新意识,勤奋敬业而富有献身精神,他们是“北京兴源”最有价值的财富。 为适应公司快速发展的需要,现诚邀一批有学识、有能力的职业化人才加盟“北京兴源,与我们携手共筑嘉业!公司将为您提供广阔的发展空间和完善的薪资福利。 请应聘者注意 1.应聘者请将个人简历及相关证件复印件寄至北京海淀区西三环中路10号望海楼6层北京兴源房地产开发有限公司人力资源部收;或E-mailxingyuandc@sina.com。收到简历后,我们将尽快安排合意者面试,谢绝来访!电话88028968邮编100036,传真88028689,公司网址www.xingyuanre.com。 2.请在求职信或简历上注明您的申请职位和期望工资。 3.如接到面试通知请带上学历证书、职称或职业资格证书、身份证等证件原件及复印件,近期1寸照片1张及相关的推荐信或证明材料(如有)。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是北京兴源房地产开发有限公司BeijingXingyuan的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司

首页 北京兴源房地产开发有限公司BeijingXingyuan