搜索公司或者职位

宽广电信高技术

北京 ·通信设备 ·100-499人

北京宽广电信高技术发展有限公司简介
北京宽广电信高技术发展有限公司简介
北京宽广电信高技术发展有限公司成立于1994年。公司在通信高技术领域的深刻理解和创新能力,是公司的核心优势。在十余年的发展历程中,公司以“发展高科技,实现产业化”为最高目标,创造了一个又一个辉煌。公司在上世纪九十年代研制的数字交叉连接系统和ATM交换产品,都是国内首创的运营商核心网络上的关键设备,技术国内领先,在国内各种大型通信网络广泛使用,获得国家和部门的各种科技进步奖励。公司目前以互联网流量监控系统为核心产品,具有国际先进和国内领先的技术优势,在各大运营商核心网络中广泛使用。
“以人为本、以技术创新为本”是公司一贯奉行的理念。技术创新给公司持续不断地带来新的市场机遇和快速增长的经营业绩。公司的业界资深的优秀技术人才团队是技术创新的动力和源泉。公司通过常年持续招聘来不断补充新鲜血液,壮大技术团队。欢迎一切有志于在通信软硬件开发和系统设计方面发展自己、创造业绩的新生力量和资深专家加盟我们!
招聘对象:各种层次的软、硬件技术开发设计人员、技术支持人员及生产人员。
请应聘人员将详细个人简历(必须包括工作履历及业绩)、应聘职位、期望的薪资要求和联系方法等资料发至招聘邮箱。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

软件开发工程师 全部岗位(1条)

前员工-工作7988年-北京

面试通过

先笔试,后面试,问做过什么项目 做过什么项目,以后的规划

工资

— —月均工资