搜索公司或者职位
Savills Residence Century Park 第一太平戴维斯是全球领先的房地产服务供应商。 成立于1855年, Savills已在欧洲、亚太地区、非洲和美洲设立了超过200间办公室,在全球共有超过2万名员工,我们已经建立了一个覆盖全球的网络。 第一太平戴维斯在中国建立了其不可动摇的市场领导者地位,为客户提供创新的地产方案,满足客户的需求。第一太平戴维斯通过全中国12家分公司为客户提供综合性的地产服务包括写字楼、商铺、住宅、酒店式服务公寓、估价、物业管理、资产管理、投资、市场研究及开发顾问、市场传讯服务。在中国4500多名员工的支持下,第一太平戴维斯凭借其丰富的国际经验及敏锐的市场洞悉力,成为地产界毋庸置疑的领导者。 中国首家第一太平戴维斯赛嘉世纪公园服务式公寓项目为客人提供了完善的服务,户型由一居室二居室公寓以及三居室顶层公寓组成,部分公寓自带露台和私人花园。公寓位于御翠景园中的私人住宅部分,可步行至浦东嘉里城购物中心,可在购物中心用餐以及购物。公寓距离浦东主要商业中心区仅几分钟车程。 公寓的设计新颖,拥有高速网络接口、国际卫星电视、设备齐全的厨房和常规家政服务。项目还与SPA、以及有丰富餐饮和娱乐选择的住客会所相连。 为客人提供私密的,高品质的居住空间,公寓的设施和服务可与国际品牌酒店相比,完美整合空间、安全性、舒适性和风格等因素。 地    址花木路1703号            邮政编码201203 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是上海御翠景园酒店SavillsResidenceCent的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司

首页 上海御翠景园酒店SavillsResidenceCent