搜索公司或者职位

信昌机器工程有限公司

南宁 ·仪器/仪表/工业自动化

信昌机器工程有限公司早在1928年已于上海创基立业,现总部设于香港,是马来西亚实力最为雄厚的多产业跨国集团——Sime Darby Group 的附属机构;也是全球工程机械先锋――卡特彼勒在中国华南六省、新疆、及港澳地区的唯一指定总代理,服务超过260万平方公里的区域。
卡特彼勒是世界上最大的土方工程机械和建筑机械生产商、也是全世界柴油机、天然气发动机和工业用燃气涡轮机的主要供应商,在世界机械领域享有极高的声誉,是全球500强企业之一。信昌机器作为卡特彼勒亲密合作伙伴,48年风雨同行,共同为南中国数万家客户提供了卓有口碑的优质产品与服务。
信昌机器全权负责指定区域内的卡特彼勒产品销售、服务、零配件供应,并协助提供融资租赁等各种增值服务。提供包括筑路机械、工程建设机械、矿山机械、采石机械、填埋设备,以及发动机、发电机组和不间断电源UPS解决方案等20余系列、超过300种以上的卡特彼勒产品;业务涉及交通建设、物料搬运、楼房建设、环卫建设、矿山、水利、电力、航海、造船及石油工业等各个领域。(为用户提供卡特彼勒(CAT)土石方及筑路机械、挖掘机、推土机、摊铺机、天然气发电机、发动机、发电机组、船舶发动机产品、零件供应和维修服务等)
公司致力为员工提供舒心安全的工作环境,实行五天八小时工作制;除法定节假日外,员工还享有有薪年假;公司为每位员工购买养老、工伤、医疗、失业等国家法定的各类保险及住房公积金;公司重视员工技术和管理潜能的培训和提升,并为员工提供培训机会。
我们热诚期待有志之士的加盟!
备注:公司提供番禺的汉溪地铁站、祈福新邨等至顺德公司的通勤车接送,诚邀广州地区优秀人才锐意加盟。 收起全部

信息不准确?我要纠错

校园宣讲会

中国矿业大学 宣讲会

教2-100(德育基地)

中国矿业大学(北京) 宣讲会

理化楼203

中南大学 宣讲会

校本部立言厅、立功厅、立德厅

武汉科技大学 宣讲会

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,4人面试经历

容易 一般 困难

培训师 工程师 市场助理 市场/营销 技术培训生 全部岗位(5条)

前员工-工作0年-南宁

感觉靠谱。1小时以上。

工资

7,926月均工资