搜索公司或者职位

台信互联

其它 ·其他

台信互联通信技术(北京)有限公司(简称台信互联),前身是华友时代通信技术(北京)有限公司。成立于2002年,是一家专门经营电信增值业务软件的高新技术公司,专注于电信增值业务的综合平台及应用软件的开发、集成与服务领域。我们服务的主要客户有台湾大哥大集团、中国联通、中国电信等运营商的总部及各省分公司。

2008年4月,台信控股(TWM Holdings)收购全数股权,公司成为台湾大哥大的全资子公司。加入台湾大哥大集团后,借鉴总公司在3G方面发展的经验,结合自身研发技术,为电信运营商开发各种增值服务的相关软件产品,包括

1,集发布管理、浏览同步、运营支持于一体的3G智能手机多媒体平台

2,无线媒体服务平台通过短信、彩信、WAP、IVR、彩铃、WEB等多种形式将企业的产品服务等信息精准、深入、迅速的发给手机用户

3,商务简讯/彩信服务平台提供给企业用户向手机用户发送短信和彩信

4,Digital Content Publish Platform(DCPP) 电子报系统通过综合服务信息管理发布平台,对内容资源进行统一管理,并可将资源配置成不同的手机应用服务,如短信、彩信、WAP PUSH等

5,WAP增值业务平台对移动增值业务进行综合管理、运营支持、产品开发、计费结算、市场推广的支撑平台

广泛紧密的战略联盟与技术合作是台信互联成功的有效保障。目前公司已与基础软件开发商,网络、手机供货商,增值服务运营商及广大的内容、应用提供商,建立了长期发展的合作关系。在3G网络开展商用运营之际,台信互联在国际化大型电信增值服务软件提供商与集成商的领域,秉持一贯专注、专业的精神,全力前进。

想成为3G尖端领域的初体验者吗?

想成为无线增值行业的佼佼者吗?

想成为平凡职场生活的颠覆者吗?

不要犹豫,请立即发送简历至hr1@twmcommunications.com,祝你梦想成真! 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是台信互联的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司