搜索公司或者职位

欧顾得

深圳 ·咨询 ·20-99人

欧顾得顾问机构(简称OGOOD) 自1998年成立以来,一直秉承“未来问题解决者”的公司定位,通过13年来孜孜不倦的工作,OGOOD已经在通信、金融(银行、保险、证券)、航空、旅游、城市公共服务(电力、燃气、公交、地铁)等高端服务业积累了丰富的行业咨询与培训经验。业务领域涉及企业战略、组织设计、人力资源、流程重组、服务营销、品牌与文化等。
     在通信领域,OGOOD先后为全国30多个省、市级公司提供过咨询与培训服务,服务领域包括集团大客户、营业厅、社会渠道管理及营销服务,呼叫中心精细化管理及专席运营;流程穿越,客户满意度调研,神秘顾客监测,新业务营销,班组文化建设,一线服务人员(客户经理、营业人员、渠道经理、外呼人员等)培训与辅导,一线主管培训等,服务经验与服务业绩处于业界领先地位。
    在金融领域,OGOOD先后为中国工商银行、中国农业银行、光大银行、中国银行、建设银行、农村信用社等诸多银行企业提供咨询服务,服务领域包括:营业网点标杆建设、营业网点服务能力提升、客户满意度研究等咨询服务,以及支行行长、网点主任、大堂经理、内训师建设等主题培训辅导。OGOOD扎实过硬的专业实力,受到客户好评。
    一直以来,OGOOD秉持“博知精专、求新求变”的经营理念,凭借专业的素质和诚信的服务,赢得了极好的客户口碑,我们的客户已成了我们最好的推荐人,很多客户都成为了我们的老客户,合作次数最多的已达到10次。
        收起全部

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,5人面试经历

容易 一般 困难

咨询顾问 咨询师 销售代表 测试工程师 equity research analyst 全部岗位(5条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 欧顾得