搜索公司或者职位

曲靖市麒麟区树人培训学校

曲靖 ·其他技能培训 ·20-99人

树人学校成立于2006年,以文化教育为核心。拥有专业中小学课外教育学校、情商教育、美术教育、优质托管等多个发展平台,是一家集教育培训、教育研发、教育咨询等于一体的大型专业教育机构。
...全部展开
树人学校完备的软硬件环境,精诚合作、不懈努力的团队精神,前瞻的项目规划,领先的营销理念。这一切为我们发展教育事业奠定了坚实的基础。
树人学校将陆续在全国各大中城市建立分支机构、学校和培训基地,打造中国一流的教育机构.
树人学校作为一所提供专业文化素质培训的教育机构,下设“树人学校培训学校”、“树人学校TOT情智研究中心,受教育对象定位于3-18岁青少年儿童。
树人学校由拥有多年教育经验的优秀咨询师组成,利用先进的学习能力测评系统,针对学生的学习状态、学习阶段进行全方位分析,提出专业化建议,制订个性化教育方案。
树人学校汇集了具有先进教学理念的优秀管理人员和来自教学一线的专业教师,采用独特的教学模式,实现“因材施教”的个性化教育。“精锐师资”保证教学质量,“严格管理”开创良好校风,成就了树人学校教育“品牌教育”的名声,成为中小学课余学习的最佳选择,赢得了社会的信赖!
Tot是takeoff of talents 的缩写中文诠释为起飞的天才,于2017年3月入驻于曲靖市树人学校。在这个春光明媚的3月我们这群满怀激情并致力于发展情商与智商并行打破传统教育的“高分低能”的局面的热血先驱信心满满,秉承着“情智结合,能力与成绩同进步”的理念,打造曲靖第一家情智教育课程。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是曲靖市麒麟区树人培训学校的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司