搜索公司或者职位

北京正辰科技发展有限责任公司

北京 ·互联网 ·100-499人

公司声明:最近有其他单位以我公司名义进行人员招聘,在此特此声明我公司正规招聘途径中标注的邮箱号为hr@oppo.com.cn,此邮箱为我公司唯一的招聘邮箱,其他的不法邮箱均与我公司无任何联系!!在此特提醒广大应聘着请看清邮箱地址,以防上当受骗!! 特此声明!!
正辰企业简介
正辰企业成立于1995年,是一家IT服务的优秀提供商,致力于打造为客户提供IT服务整体解决方案的核心竞争优势,是北京最大的IT服务提供商之一。
正辰企业以“市场为导向,客户为核心”为市场原则,以“科技为本,创新发展”为宗旨,以“诚信,合作,共同发展”为理念,实现IT业务全流程的一站式服务:咨询及解决方案、实施、运营、维护。为客户提供最适宜的信息化服务,赢得了众多企业、社团客户的信任与合作。
正辰企业已经历了由:“创业→平庸→优秀”的跨越,并向卓越顶峰迈进。公司拥有网络、互联网、应用软件、移动软件和软件资源等事业部,形成了基于电子政务、电子商务、企业管理、安防应急、实用教育等行业的完整软件产品线及服务内容,打造了IT服务“以软件产品为核心,以服务为主”的竞争优势。
正辰(香港)公司、正辰(美国)公司及正辰(欧洲)公司的建立,成为沟通世界领先技术的桥梁。公司有效利用国际资源和理念,凭借IT行业的顶尖技术为客户服务,塑造信息时代的正辰IT服务品牌。
联系方式
地址:北京西直门南小街国英1号大厦917室
邮编:100035
Email:hr@oppo.com.cn
注:请在邮件中注明应聘职位的名称或编号,并注明该招聘信息来源 收起全部
总经理·集团领导

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,22人面试经历

容易 一般 困难

产品经理 ui设计师 Java工程师 剪辑师 Java 全部岗位(27条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 北京正辰科技发展有限责任公司