搜索公司或者职位

屹立东方为愿, 独占鳌头为志
软件外包开发业务
屹立东方为愿, 独占鳌头为志
软件外包开发业务
现与国内、外著名IT企业建立了软件外包合作关系,主要为日本和欧美企业提供全方位软件委托开发业务。目前东鳌软件主要客户及合作伙伴有全球通信行业的领导者摩托罗拉、世界领先的电子服务商惠普和中国最外包最具实力的软件企业东软集团等公司.
公司为专业技术人才提供:国际化知名企业的学习机会+富有竞争力的薪资报酬+以结果为导向的奖励制度。被录用的员工均有机会直接到摩托罗拉、惠普等知名外企工作。连续几年年被合作企业评为最优质协力供应商。
互联网媒体业务
2010年东鳌投巨资成立以择业,学业和创业为一体的职业生涯链成长性服务网——515空间,(www.515space.com)
515空间是国内领先的集多种媒介资源优势的专业人力资源服务机构,她以“择业改变生活,学业塑造未来,创业成就人生”的理念腾空出世,应运而生,在国内同类人力资源媒体中独树一帜,首屈一指,被资深人力资源界人士评价为“最具有创新性的职业生涯成长性网站,是人力资源服务行业的佼佼者和集大成者”。
其中,“招聘频道”的招聘信息是目前长春市覆盖行业面最广、职位库存量最大,刷新速度最快,并且信息真实、可靠,值得您去浏览和应用!
“培训频道”提供了工商管理、信息技术、外语学苑、学历学位、职业技能、资格认证和艺术健身七大类别培训信息,为您奋战职场,通过培训学习、拉近职业目标,提供了继续教育参考!
“创业频道”提供了融资项目和投资项目对接,即,您若有项目但限于资金,或您有资金又困于没有项目,在这个频道里,515空间为您嫁接了合作的纽带和通向成功的桥梁!!
滚滚长江东逝水,百舸争流,千帆竞发;风流维扬IT潮,中流击水,谁领风骚?还看东鳌今朝!!
基于全球化软件外包业的发展趋势和515空间业务需要,公司确定了面向未来的、高端的国际业务发展模式。因业务发展需要,高薪诚邀优秀人才加盟:
职位更多详细信息请参见——
对上述职位感兴趣者,可选择如下链接方式报名登记:
简历填写完毕后,发送至e-mail:club@515space.com 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是吉林东鳌软件开发有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司