搜索公司或者职位

幸星——中国的迪斯尼,中国人的动画梦工厂
幸星教育集团——中国动漫教育的领军者
幸星——中国的迪斯尼,中国人的动画梦工厂
幸星教育集团——中国动漫教育的领军者
幸星教育集团,是由幸星国际集团投资成立的动漫教育相关专业培训机构。在短短几年时间里,通过不懈的努力与辛勤耕耘,幸星教育已成为国内动漫教育的领军企业,2009年成为首批国家认证动漫教育基地,同年荣获“2009年中国最具价值动漫培训品牌”,2010年荣获“十大最具品牌价值CG培训机构”称号,幸星教育集团的师资力量全部来自幸星国际的一线资深动画设计师、影视后期设计师和来自好莱坞的艺术家作为专业顾问和指导,目前已为社会输送了大批的动漫专业技术人才。幸星教育集团总部设立在北京,集团成立了多个分支机构包括幸星动画学院,幸星艺考、幸星影视后期事业部、工业和信息化部全国网游动漫学院样板校区、北师大中职师资培训实习基地等。
幸星动画学院——工业和信息化部全国网游动漫学院样板校区
幸星动画学院是由幸星国际教育投资成立的专业动漫人才培育基地,师资力量全部来自幸星国际的一线资深动画师和来自好莱坞的艺术家。
学院目前采用国际领先的情景导入式教学体系与独创的体验式学习方法,所有教师均接受严格了的岗前培训并持证上岗,由浅入深的教授学生学习各个模块的动画制作技术;与此同时教师队伍与幸星制作中心团队定期轮岗、双向流动,以确保动画学院的教学质量与教学内容与时俱进,学员不但能学习到最前沿的专业知识还能亲身经历幸星国际水准的实战项目。另外,幸星动画学院还通过开设动画美术训练课、艺术修养课等特色课程深入培养学生的创造力,通过开设项目管理和职业素养课程强化学生的实践技能;针对无学历、无美术功底的学员开设零基础就业班、学历班,学员毕业后即可获得国家承认学历并成功就业。
幸星动画学院是中国第一家引进北美动画人才培养体系专业机构、第一家聘请好莱坞动画大师亲自授课专业机构、中国第一家创立国际动画项目实训体系专业机构、中国第一家搭建动画游戏国际就业通道专业机构。
在幸星国际教育先进的人才培育体系、强大的国际师资背景以及千家国内外就业合作企业支持下,幸星动画学院的学员经过8个月即可掌握全球领先的动画技术,成为动画行业耀眼的新星。 收起全部

信息不准确?我要纠错

信息纠错