搜索公司或者职位

桌桌网

石家庄 ·广告/传媒/文化 ·100-499人

石家庄右手年华科技有限公司(桌桌网)成立于2014年, 公司凭借对餐饮环境的广泛了解和对大众消费人群的深层次认知,和对人力、媒体、餐饮文化的有效组合,以餐桌广告为主,致力于企业营销与餐饮资源整合服务,搭建餐饮和其他行业对接平台。
我们的目标是为客户提供全方位优秀精准的营销与餐饮网络平台建设服务。商家的宣传信息以及活动信息通过在餐桌上投放以达到商家的宣传目的。将企业的品牌、产品、服务与餐饮行业庞大的客户群体进行完美结合,提升公司产品的知名度及其在市场的市场占有率。桌桌网将以最新的投放模式,让客户在就餐时就可以轻松看到各个商家的活动广告信息,既减少了发送宣传单的资源浪费和环境污染,又增加了客户对商家信息的详细了解和讨论时间。
餐厅是最好的线下入口
桌桌网称作“餐桌上的新媒体”,它以餐饮连锁品牌的餐桌桌面为广告载体,充分利用顾客的就餐时间进行传播。餐厅是一个非常好的入口。虽然现在在各种场合都可见到二维码,但在连锁餐厅打二维码其实比在地铁和公交站都要实用。当你在赶路的时候看到二维码,很少会有心情掏出手机扫码,所以那些地方只是起到宣传的作用,但无法真正成为一个很好的平台入口。而在餐厅,氛围就轻松很多了。三五朋友坐在一起,通过扫码、聊天,娱乐还可达到二次传播的效果。
餐厅这个载体能有效地帮助线上企业在线下达到很好的宣传效果,积累新的用户。顾客低头吃饭时很容易就能扫广告一眼,这种推送几乎是“半强迫式的”。
桌桌网只“承包”了这些餐厅的桌面。尽管有客户提出希望把餐厅墙面上的广告加上,但桌桌网认为墙面广告效果反而不好,第一是广告更换率高,第二是挂在墙上未必会被客人注意到,但桌面则不同,只要贴上桌面,低头吃饭的人一定会看到。这样,一顿饭下来,一张桌子上的几个食客都有很大的几率会去扫二维码。
桌桌网把销售行业的广告打进了餐厅。根据企业的需求,比如想在某繁华区域大规模投放,桌桌网会为其匹配这一区域内消费人群适合的餐厅。在收费模式上,桌桌网对企业产品实行最实惠、廉价的线下推广收费,线下餐厅O2O免费营销模式。实际上,还借用了餐厅的平台为线上企业进行推广。
除此之外餐厅宣传广告具有独特的视觉效果,通过图片、文字、二维码更全面清晰的展示企业产品,拥有较高的自由度和互动性。比在大街上发餐巾纸包打广告的效果要好得多。在店内通过二度合作来派发,有需求的消费者会直接消费,可以立刻看到效果。going 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是桌桌网的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司