搜索公司或者职位

北京纽曼

北京 ·IT服务/系统集成 ·20-99人

纽曼公司创立于1996年,现有员工2000余人,是一家集研发、制造、销售、服务为一体的中国高新技术企业。
公司研发及生产体系健全,拥有湖南、北京和深圳三大中心。经过17年的发展,凭借强大的研发力量及资源整合能力,纽曼已拥有目前中国数码行业较为完整产品体系。产品跨越专业及消费数码产品领域。
纽曼现已成为目前中国数码行业最知名的品牌之一,先后获得包括中央电视台、《电脑报》、《计算机世界》、《财经时报》、中关村在线、新浪网、网易、品牌中国等国内几十家专业媒体及权威评奖机构所评出的近百个大奖。
纽曼公司拥有12家全资或控股子公司,形成以纽曼公司为中心,多家分公司及子公司为组成部分的中型企业集团。
优秀的企业文化能给企业注入蓬勃的活力,是企业的灵魂。纽曼十分注重自身企业文化建设,将企业文化的精髓传递给每一位员工,从而塑造出一支具有高度凝聚力和忠诚度的员工团队,正是每一个纽曼人的奉献和创造,为企业的持续发展提供了源源不断的动力。
纽曼目标:(两个目标)成为消费电子行业的旗舰企业。成为让中国人骄傲的国际品牌。
纽曼四方神剑理念:(四剑)基于以用户为本,以科技、品牌、渠道、服务为四方神剑的市场经营理念。
纽曼八方和谐理念:(八和)基于以人为本,以确保用户、代理、员工、公司、股东、供方、同行、社会八方和谐发展的管理理念。
纽曼(人)精神:(十字精神)责任 荣誉 激情 创新 务实
纽曼核心竞争力:基于以“两个目标,四剑八和,十字精神“为核心的纽曼企业文化。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,5人面试经历

容易 一般 困难

销售经理 手机维修工程师 Android开发工程师 销售代表 市场营销 全部岗位(6条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 北京纽曼