搜索公司或者职位

小鹿乱撞*坏男孩

秦皇岛 ·移动互联网 ·100-499人

小鹿乱撞是国内最大的情感内容服务商,主要通过与各大内容平台、视频网站和卫视、婚恋机构进行内容合作,以视频、音频、文章、直播等形式,为用户分享情感内容资讯。公司通过情感内容分发,从内容平台累积了千万级用户,并主要通过付费内容、影视版权销售,以及部分广告、电商和游戏分成来获得收入。其中,小鹿乱撞的主要合作机构有:星空卫视、今日头条、喜马拉雅FM、腾讯视频、优酷、搜狐视频、百合网等。
目前,公司主营产品有《小鹿乱撞》、《坏男孩说》、《女生说》等多个拥有自主制作产权的节目,并主要通过星空卫视、腾讯视频、优酷、搜狐视频、百度视频等渠道去进行分发。部分用户在浏览了公司制作的内容后会下载公司研发的“小鹿乱撞”和“坏男孩”移动客户端(APP),用户可以从该产品获取免费或付费情感内容和问题解答 。

商业模式
基于上述模式, 公司主要有2个盈利模式:付费内容和IP增值业务。
1、付费内容
付费内容是指公司通过小鹿乱撞APP,售予用户的高级会员账户。用户在浏览了免费内容后,通过购买更高权限的高级账户,可以获得浏览更多资讯的权限和获得情感问题答疑服务。
2、IP增值业务
小鹿乱撞通过与各大内容平台进行内容合作,为用户提供了大量免费、以情感内容为题材的视频媒体内容,每周可获得数百万浏览人次,并在过去累计获得了数亿次播放量,沉淀了具规模的IP价值,并由此延伸出了影视版权、电商、广告和游戏等IP增值业务。公司在2016年与著名影视公司签署了影视改编权协议、与著名游戏厂商就恋爱题材手机游戏的共同开发签署了合作协议,并正在开展围绕恋爱场景和生活模式提升的电商和广告业务。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,4人面试经历

容易 一般 困难

内容编辑 运营 销售顾问 销售专员 全部岗位(5条)

前员工-工作7981年-秦皇岛

面试通过

面试通过。看中经验,一周内反馈。

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 小鹿乱撞*坏男孩